Да пребудет с нами Мужская Сила!

Мужская силаГеннадий Петрович Колобков рвал и метал. Он был зол, как никогда. Его детище, здание его фирмы, а именно конференц-зал, используют грубо, нахально и неестественным способом. То есть без его ведома! Теперь вся его мужская сила была направлена на одну цель — на своего зама.

Перед директором,  как раз стоял он, Моисей Львович Альтман, сутулый мужчина 50-ти лет, финансист с большим стажем.

— Ты вообще страх потерял, что ли?! Как ты мог?! Это… Это… — щеки директора от негодования смешно вздувались, как жабры у рыбы. — Это  — возмутительно!! Меня, директора фирмы, не поставить в известность!!

— Геннадий Петгович, не надо так негвничать. У Вас больное сегце. — спокойно побеспокоился зам.

— Я тебе щас дам «сегце» и почки и кое-что еще!! — заорал директор аж, казалось, задрожала хрустальная люстра в его кабинете. — Ты что натворил? Ты понимаешь, что мы можем влететь по полной? Не-е-ет, не «мы», а я. Ты понял, — я могу попасть из-за тебя на большие штрафы!?!

— Пгошу Вас, Геннадий Петгович, не волнуйтесь, все улажено. Уже все гешено.

— Решено? Быстро рассказывай все по-порядку!! Иначе, я…. — директор поджал губы, не зная чтоб такое сделать заму, который был меньше его раза в три.

Геннадий Колобков был из тех отличников и краснодипломщиков , которые свою жизнь и жизнь окружающих превращают в сплошной порядок. У него всегда и везде порядок. Фирма, которую он открыл 10 лет назад процветала именно потому, что он выстроил схему, при которой никто из работников не мог воровать и честно выполнял свои обязанности. Вся мужская сила простых рабочих уходила на выполнение работы точно в срок. Все, в том числе и он, работали строго по распорядку:  в 9:00 уже должен идти рабочий процесс, а в 18:00 на предприятии никого не должно быть.

Фирма всегда и заранее оплачивала налоги. А пожарники, санэпидемстанция, контроль за благоустройством и еще туча всяких контролирующих органов уже и забыли, когда приходили к Колобкову — смысла нет — у него все и всегда по инструкции. Даже огнетушители он не обновляет, а покупает новые — чтоб уж точно не придрались. Да и  взяток Колобков не дает. Принципиально.  С государством не шутит, в игры с ним не играет и тихо уважает.

Пять лет назад, напрягшись,  Колобков построил красивое здание, в которое они переехали с большими фанфарами. Это было красивейшее знание в их небольшом городке. Везде клумбы, цветы, ухоженные деревья и аккуратные тротуарчики, место для отдыха, для перекура, небольшой спортзал, великолепный холл с рецепшином и кожаными креслами. И, наконец, большой конференц-зал — гордость директора —  напичканный электроникой, кондиционированием воздуха, большим столом и мега-креслом Самого. Иногда, очень редко, Колобков разрешал  меру города проводить в своем конференц-зале открытые совещания с иностранными инвесторами. Ну, чтоб наши не позорились в актовом зале мерии.

— Ну! — прорычал директор, глядя сверху вниз на своего зама.

— Геннадий Петгович, Вы не пегеживайте, все ногмально. Иначе и быть не может. Я все гешил.

— Сколько времени заседает эта ваша секта? — громко спросил Колобков.

— Геннадий Петгович, не секта, а кугсы. Всего два месяца…

— У-у-у… — взвыл директор. «Как мог охранник Сашка, не сказать ему об этом. Уволю следом за Моисеем» — успел подумать Колобков.

А Альтман размеренно продолжал:

— Мы сдаем в агенду наш зал хогошим людям. Пгавда без договога, по договогенности,  В воскгесенье на тги часа. Сейчас они пговодят кугсы о лидегстве. Называются «Лидег — это диагноз!».  Кстати, гекомендую…

Испепеляющий взгляд директора, заставил Моисея Львовича замолчать.

— Почему ты мне ничего не сказал?!

— Я боялся, что Вы не газгешите. А я не мог отказать маме. — опустил голову Альтман.

— Маме?! Какой еще маме! Моисей, …., что за пургу ты несешь? — не постеснялся соприкоснуть святое имя и русский мат разозленный директор.

— Дело в том, Геннадий Петгович, что кугсы огганизовал годной бгат моей мамы, дядя Изя. А помещения для пговедения кугсов нет, вот он и попгосил мою маму, а мама — меня.

— Это просто пипец какой-то! — простонал директор. — Ты понимаешь, что теперь налоговая меня возьмет за жопу только так?!? А? Ты это понимаешь?!

— Не возмет. — спокойно ответил Моисей Львович — Пегвый зам гогодской налоговой посещает наши кугсы.

Геннадий Петрович почувствовал, как земля уходит из-под ног. Ему вдруг стало плохо.

— Что с Вами, Геннадий Петгович? Вы очень близко бегете все к сегцу. Не надо так.

Лицо зама было как в тумане и Колобков на ватных ногах, опираясь на стол, дошел до своего кресла и плюхнулся в него.

«Ну все,  вот они и поймали меня. Моя репутация, вся моя жизнь коту под хвост» — подумал директор и медленно глотнул воду из стакана.

Над ним возникла смущенная физиономия Альтмана.

— Ну, газ Вы уже это знаете, то я Вам еще одно гаскажу.

— Что-о-о-о-о?? — очнулся и привстал Колобков.

— Только не негвничайте. Дело в том, что по пятницам, на девять вечера, дядя Изя проводит кугсы о мужской силе. Называются —  «Коль стоит кол, будет в доме толк». Но там осталось всего два занятия. Я, кстати, посещаю и Вам геко… — тут Альтман умолк, поняв, что продолжать не стоит.

Директор вскочил и, казалось, сейчас возьмет зама за лацканы старенького пиджака и одним махом выбросит в открытое окно. Да так, что того не спасет роскошная ель, растущая прямо перед окном директорского кабинета.  Альтман зажмурился и уже представил, как бреет носом ветви вечнозеленого дерева. Но, с места не ступил. Только голову в плечи втянул.

— Что за хрень, Альтман?? Какой кол? Что  ты мелешь?! — заорал директор. — Ага… — догадался он — …Ну это просто пипец!  — Багровое до сих пор лицо Колобкова стало белым. Он опять сел в кресло и взялся за голову.

Уму не постижимо! В его конференц-зале, который уборщицы драят по три раза на день, в который он сам не входит, если не побрит или рубашка не поглажена, проводят курсы  хрен знает кто и хрен знает о чем! Хотя нет, о чем, понятно. Как раз о …. Тут Колобков враз успокоился, поджал губы, вскинул брови вверх и спокойно посмотрел на зама:

— И что, зам начальника налоговой тоже… того… гм… посещает эти курсы?

Лицо Моисея Львовича, до этого момента сжатое  и ожидающее удара, враз расслабилось, очки стали на место, а уши опустились до своего привычного уровня.

— Да, посещает. И говогил дяде Изе, что очень успешно. Есть пгоггес.

«Сорок восемь лет мужику, а уже проблемы» — подумал Колобков — «Это все нервная работа в налоговой. Ладно, мне 53…» — с сожалением, но подбадриванием себя  в мыслях отметил Геннадий Петрович.

— А твоему дяде Изе сколько, что он обучает такому?

— Вы знаете, ему в пгошлом месяце 64 снизошло. Так, не повегите, но тетя Сага, хоть и гедко, но ходит довольная. Это я Вам говорю. — заговорщицки сузил щелки глаз зам.

— Да ну! — не поверил Колобков, по одному ему понятной причине, заинтересовавшись результатом неизвестного дяди Изи.

— Чтоб я так жил! — не унимался Моисей Львович, но его прервал стук в дверь.

— Войдите! — рявкнул Колобков и в кабинет вплыла секретарь Оксана.

Она положила папку с документами на стол, развернулась и, больше, чем обычно, виляя шикарным задом, вышла в приемную.

В тишине послышался глубокий вдох-выдох Колобкова.

— Геннадий Петгович, а я о чем! — голосов опытного заговорщика сказал Альтман и продолжил  — Вы только не негвничайте, но я хочу Вас пгиглсасить на совегшенно новый кугс моего дяди Изи об… — сделал паузу и моргнул левым глазом зам —  … этом самом.  Эффект — потгясающий! Вы не повегите, но после кугсов, жены пгиходят и дагят подагки дяде Изе.

— Так-так-так… —  облокотился на стол директор, подпер кулаками подбородок и посмотрел на свою хрустальную люстру.

«Надо сказать, чтоб помыли ее сегодня.» — отметил про себя.

— И что, мужики приходят, совсем не стесняются друг друга и сообщают о своей… гм… проблеме?

— Совегшенно нет. И вот почему. Во-пегвых, ггупа небольшая. Дядя Изя больше пяти человек никогда не бегет. Во-вторых — месяц позога и жена и любовница счастливы! — непонятно на что намекнул Альтман.

«Хорошая перспектива» — подумал Колобков.

— Гарантии?

— Что Вы, Геннадий Петгович! Гагантий никто не дает. Это же очень щепетильная пгоблема. Метод моего дяди может помочь,а может и не помочь. Но не навгедит точно! Но, повегте, если к нему пгиходят, значит есть гезультат. — тоном опытного торговца ответил Моисей Львович и добавил — Дядя Изя знает, что делает.

— Э-э-эх… Мне надо, чтоб наверняка — хлопнул ладонью по столу Колобков и осекся… «А, да ладно, Моисей уже и так догадался, че уж скрывать».

— Газ так, то Вы обгатились по адгесу — загадочно тихо молвил Моисей Львович и присел, первый раз за сегодня, за стол для собраний. — Я хочу Вам погекомендовать надежный способ восстановления мужской силы. Лично мною пговегенный и одобгеный лучшим специалистом в гегионе —  моим дядей Изей.

Моисей Львович достал из потрепанной папки планшет и ловко открыл на нужной странице.

—  Очень и очень гекомендую. Кугс о том, как вегнуть и повысить потенцию — добавил без тени смущения.

Зам настолько шустро это проделал, что Колобков подумал будто  Альтман носит планшет только для того, чтобы показывать эту страницу. Да и планшета у него никогда не видел. » Как мало я знаю о своих подчиненных» — успел подумать.

— Хорошо, Моисей. Если моя… — сделал паузу директор — … мужская сила вернется в полном объеме…

— В объеме для Вашего возгаста…. — уточнил Альман.

— …для моего возраста, то я разрешу проводить курсы твоему дяде Изе — поморщившись, Колобков представил наполненный конференц-зал чужими людьми, — это раз! И сделаю это бесплатно — это два.

Брови Альтмана подскочили вверх, а очки сползли на кончик носа.

— Но только, чтоб договор сделал: «на безоплатной основе предоставить аренду». Чтоб все по закону.

— Все понял, Геннадий Петгович! Моя мама будет несказанно гада!

— Ладно-ладно. Главное, чтоб твой курс помог. А не то.. — свел к переносице брови, Колобков.

— Чтоб я так жил — защебетал Моисей Львович — Поможет, конечно поможет. Вот, газгешите напомнить ссылочку на кугс. Обязательно поможет! — он ткнул пару кнопок на компьютере директора и открыл страницу — Газгешите идти.

— Ступай! — великодушно молвил Колобков  и углубился в чтение.

Он был уверен, его мужская сила обязательно вернется к нему и вот тогда он ох,  как вспомнит молодость, и укатает свою любимую Недежду Павловну.

 
Подпишитесь на новые статьи
 

8 комментариев к записи Да пребудет с нами Мужская Сила!

  • Елизавета

    Оказывается мужскую силу можно возвратить и без лекарств! Главное верить в хорошее! .Интересный рассказ.

    Ответить
    • Андрей

      А без веры в хорошее — никак!)
      Спасибо за комментарий)

      Ответить
  • Vitalik

    Будем пробовать набираться силушки Богатырской.

    Ответить
  • Ylga

    Забавно, но чего в жизни не бывает!

    Ответить
  • skymelody

    ВеГю, веГю, куГсы помогут 🙂

    Ответить
  • Эдуард

    Слово начальника — закон! «Пошлет на медведя — пойдешь на медведя, а куда деваться — надо, Федя!» 😀 Твит.

    Ответить
  • alf2012

    Главное знать слабое место начальника и правильно этим воспользоваться:) Куда там всем рекламным агентствам до Моисея Львовича!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Следите за обновлениями

twitter facebook gplus

rss

Рекомендуем

Секреты здорового питания
Хочу Всё Знать. Полезные Советы