Меню

Белок коллагеновый говяжий спортивное питание



Говяжий протеин: топ-5 лучших добавок, плюсы и минусы

Говяжий или мясной протеин – один из видов добавок спортивного питания, обладающих способностями ускорения анаболизма, улучшения азотистого баланса, видимого увеличения объемов мышц за короткие сроки. Ни один вид протеина не способен дать такие быстрые результаты, в чем же его особенность?

Особенности говяжьего протеина

Этот вид протеина получают методом ультра-концентрации из мяса говядины. По своей природе говядина – высокобелковый источник (19 г белка на 100 грамм продукта) с низким содержанием жиров. В мясе говядины содержится креатин, поэтому добавка дополнительно обогащена моногидратом креатина для усиления анаболического эффекта. Все дело в том, что креатин задерживает воду и визуально увеличивает мышечные объемы, а также прибавляет силы.

Добавки говяжьего белка бывают в виде изолята, либо гидролизата говяжьего протеина, частично расщепленного, что ускоряет процесс усвоения аминокислот, который длится не более получаса.

Плюсы и минусы говяжьего протеина

Основные преимущества:

  • Быстро насыщает организм полноценным комплексом аминокислот.
  • Усваивается за 30 минут, позволяя принимать добавку непосредственно перед тренировкой для насыщения всеми необходимыми веществами.
  • Содержит креатин, что положительно влияет на набор мышечной массы и прирост силы.
  • Поддерживает высокий азотистый баланс, необходимый для анаболических процессов.

Недостатки:

  • Из-за наличия креатина и высокого содержания углеводов в составе, добавка совершенно не подходит для похудения и работы на рельеф.
  • Вызывает побочные эффекты в виде расстройства ЖКТ .
  • Некоторые добавки имеют горьковатый вкус.
  • Размешиваются только с водой.
  • Относительно высокая стоимость.

Топ-5 лучших производителей мясного протеина

1. Muscle Meds Carnivor


Изолят говяжьего протеина изготовлен по технологии сохранения азота для улучшения анаболизма. Продукт не содержит жиров, молочного сахара, холестерина. В одной порции (32,5 г) содержится: 116 калорий, 6 г углеводов, 23 г протеина, креатин моногидрат, ВСАА, мальтодекстрин, соевый лецитин, сукралоза. Стоимость за 908 г – 2400 рублей; 1816 г – 4100 рублей; 3632 г – 7200 руб.

2. Scitec Nutrition 100% Hydro Beef Peptid


Добавка содержит гидролизованный изолят говяжьего пептидного белка – 25 грамм в одной порции, 1,5 г жира, 4 г углеводов, калий и натрий. Также в составе присутствуют ВСАА. Стоимость добавки за 900 г (30 порций) – 2000 рублей; за 1800 г (60 порций) – 3500 рублей.

3. Platinum 100% Beef Protein


В одной порции гидролизата говяжьего протеина (32 г) содержатся: 110 калорий, 3 г углеводов, 24 г белка, 3 г креатина, витамин А, С, кальций, натрий, порошок цельного коричневого риса. Не содержит сахар, жиры и холестерин. Стоимость за 908 г — 3500 рублей.

4. Dymatize Elite Primal


Говяжий протеин состоит из смеси гидролизованных пептидов, гидролизованного протеина говядины, говяжьего альбумина. В одной порции содержится 27 грамм белка, ВСАА, 3 г креатина моногидрата, обеспечивая высокую скорость анаболизма, натрий, кальций, железо. Не содержит жиры и холестерин. Стоимость за 924 г – 1500 рублей; за 1832 г – 4010 рублей.

5. SAN Titanium Beef Supreme


Гидролизат говяжьего протеина содержит BCAA, глютамин, креатин моногидрат. Минимальное содержание жиров и углеводов. Стоимость за 947 г – 2090 рублей, 1838 г – 3950 рублей.

Как принимать для набора мышечной массы?

Плюсов для набора массы у говяжьего протеина достаточно, но и он не способен заменить всевозможные спортивные добавки и стать единственным помощником анаболизма.

  1. За счет содержания креатина, 1 порция добавки принимается за полчаса до тренировки, чтобы обеспечить прилив сил, подобно предтренировочному комплексу. Креатин задерживает воду в саркоплазме, за счет чего спортсмен может работать с большим весом. Соответственно, добавки с креатином нет смысла использовать для закрытия белково-углеводного окна.
  2. Вторую порцию можно принимать утром, независимо от тренировок. Быстрое усвоение аминокислот способствует предупреждению утреннего катаболизма и насыщению необходимыми питательными веществами для дальнейшего роста мышц.
Читайте также:  Питание кормящей женщины таблица

Заключение

Такую добавку можно принимать эктоморфам и мезоморфам, которые не боятся набрать мышцы вместе с жиром. Зато эндоморфам от этой добавки стоит отказаться как при наборе мышечной массы и, конечно же, при похудении. Добавка не обеспечит набор сухой массы, а прирост объемом в большей мере будет получен за счет накопления жидкости в мышцах. Поэтому добавка обеспечит хороший результат тем, кто еще не стремится к рельефным мышцам. Но как только работа на выносливость и сушку мышц начинается – говяжий протеин отменяется.

Мясной протеин в видео формате

Источник

Говяжий протеин

Купить говяжий протеин

Говяжий протеин — белок животного происхождения, получаемый способом ультра-концентрации. Это означает то, что белок максимально очищен и обогащен аминокислотами. В среднем на каждый грамм чистого говяжьего протеина приходится около 3 грамм исходного мяса. В составе, помимо основных аминокислот bcaa, аргинина и глютамина, присутствуют остальные 15 аминокислот.

Протеин говяжьего белка получают из мяса крупного рогатого скота (в основном быки).

Все аминокислоты, которые присутствуют в составе данного вида белка получаются натуральным образом, без искуственного добавления в состав.
Кроме всего перечисленного в этом виде протеина содержится большое количество креатина, который как известно присутствует в мышечных волокнах у животных.

В чем же особенности говяжьего белка по сравнению с другими видами?

Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:

  • Говяжий белок не содержит в составе лактозы, легко усваивается, по причине животного происхождения
  • Содержит максимальное количество незаменнимых аминокислот, как и яичный белок
  • Скорость усвоения не уступает сывороточному белку
  • В порции протеина содержится суточная норма креатина

В мясе содержится только чистый креатин моногидрат, все остальные виды креатина получаюся путем добавления различных примесей к моногидрату креатина. Любой говяжий протеин содержит креатин моногидрат, который за счет содержания аминокислот и витаминов увеличивает действие протеина.

Отзывы:

Говяжий протеин производится относительно недавно. На рынке спортивного питания в России данный вид протеина известен прежде всего добавкой Carnivor от MuscleMeds.

В большинстве случаев отзывы у покупателей положительные, однако необходимо перечислить отличительные особенности данного белка по нескольким качествам:

  • Говяжий белок лучше мешать с водой, чем с молоком
  • Вкусовые качества уступают сывороточному протеину
  • Необходимо более длительное размешивание

Мифы о говяжьем протеине: цена

Основным мифом говяжьего протеине считается то, что он дороже других видов белка: сывороточного или казеина. Но это не так, цена протеина зависит в первую очередь не от вида белка, а от выбранного производителя спортивного питания. Как известно производитель Optimum Nutrition по сравнению с другими марками стоит дороже. А если сравнить казеин он Optimum Nutrition c популярным говяжьим протеином MuscleMeds Carnivor, то казеин будет дороже, чем Carnivor на 15-20%.

Источник

Белок говяжий «Белпро»

Концентрат БЕЛПРО абсолютно полезный продукт, не содержащий посторонних добавок, получаемый в результате переработки коллагеновой ткани крупного рогатого скота. В сухом веществе содержится до 99% чистого волокнистого белка. Продукт имеет нейтральный вкус и слабо выраженный запах говядины.

*Группа Компаний Клейжелатин предлагает Вам Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» высшей категории. Масса нетто одного мешка 10 кг.

Стоимость нашей продукции уточняйте у менеджеров

ПРИМЕНЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА

Добавление функциональных белков в мясные изделия, позволяет производителю снижать себестоимость, одновременно повышая качество готового продукта. Имея схожую природу с основным мясным сырьем, животный белок незаменим при производстве:

  • сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • цельномышечных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы;
  • рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, мясных паштетов и консервов

Концентрация говяжьего коллагенового белка в готовом продукте, определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов.

Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» изготавливается с применением исключительно термических и механических технологий, генетически не модифицирован и отвечает всем требованиям безопасности.

Преимущества обращения в нашу компанию

Функциональные свойства белка говяжьего

Изначально, роль коллагенового говяжьего белка заключается в получении качественного продукта с улучшенной текстурой и насыщенным вкусом.

Механизм получения подобного результата достигается благодаря его высоким эмульгирующим и влагопоглощающим свойствам. Это позволяет увеличивать выход готового продукта, улучшая его структуру, прочность и нарезаемость.

Благодаря своей волокнистой структуре, белок позволяет сократить срок сушки (до 20%)продукта, за счет ускоренного выхода влаги.

Отлично сочетается с соевыми белками, с молочными белками, с яичными белками и желирующими агентами, а также, хорошо совместим в сложных композициях при приготовлении эмульсий.

  • обладает высокой влагосвязывающей способностью
  • позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье
  • улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы
  • увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта
  • готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде
  • уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении
  • улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта
  • позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас
  • даёт возможность применения при производстве продукции Halal
  • не содержит ГМО

Клиенты, которые нам доверяют

Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов

Источник

Гидролизат коллагена говяжий

Состав гидролизата коллагена говяжего

  • Глицин – 20,6;
  • Пролин – 14;
  • 4-гидроксипролин – 11,3;
  • Аланин – 8,7;
  • Аргинин – 8,4;
  • Глютамин – 6,7;
  • Лизин − 3,8;
  • Аспартановая кислота – 3,6;
  • Глютаминовая кислота – 3,5;
  • Сирин – 3,3;
  • Лейцин – 3;
  • Валин – 2,8;
  • Фенилаланина – 2,3;
  • Тренин – 2;
  • Аспарагин – 2;
  • Изолейцин − 1,2;
  • Гидроксилизин – 1;
  • Гистидин – 0,6;
  • Метионин – 0,6;
  • Тирозин – 0,5.
  • Эффективно восстанавливает работу суставов.
  • Помогает восстановиться после лечения онкологических болезней.
  • Способствует поддержанию нормального сахара в крови.
  • Является источником незаменимых аминокислот.
  • Имеет омолаживающий эффект.
  • Убирает боль в суставах, спине.
  • Используется в качестве профилактического средства при болезнях опорно-двигательного аппарата.
  • Способствует росту мышечной массы. Это происходит за счет того, что имеющиеся в составе аминокислоты улучшают выработку белка.
  • Уменьшает риск получения травм во время тренировок.
  • Снижает аппетит, наделяет энергией, что упрощает процесс похудения.

Способ применения говяжьего коллагена

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Источник

Коллаген гидролизованный (Collagen Hydrolyzed)

Фирма изготовитель — WATT-N ( WATT-NUTRITION )
Форма выпуска — Сухая смесь
Вкус — Натуральный без добавок .
Вес нетто — 0,25 кг (250 гр)
Порций в упаковке — 62 (в 250 гр)
Размер порции — 4 грамма (1 мерная ложка без горки)
Упаковка — Пакет Doy-pack с застёжкой Zip-lock + мерная ложка.

Срок годности текущей партии до : 25.02.2023

Основные действия:

  • Укрепляет и восстанавливает хрящи, связки, сухожилия.
  • Восстанавливает синовиальную жидкость.
  • Укрепляет костную ткань.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Питает мышцы.
  • Быстро усваивается.
  • Является источником заменимых и незаменимых аминокислот.

Гидролизат коллагенового белка — это чистый белок, полученный путём ферментативного гидролиза сырья, содержащего коллаген. Гидролизованный коллаген имеет среднюю молекулярную массу, которая меньше, чем у желатина. Процесс ферментативного гидролиза приводит к образованию нежелирующего продукта, который быстро растворяется в холодной воде, очень хорошо всасывается в ЖКТ, обладает высоким содержанием белков, не содержит холестерин, сахар, добавки и консерванты. Гидролизованный коллаген специально производят для пищевого и фармацевтического применения, нутрицевтических продуктов, а также косметических средств. Коллаген самый распространенный белок в нашем организме, составляет одну треть от всех белков нашего тела. Коллаген является основным компонентом костной ткани хряща. Когда гидролизованный коллаген внутри, он находит свой способ накапливаться в хрящевой ткани. Употребление коллагена может играть значительную роль в лечении остеоартроза и остеопороза, что является хорошей новостью для любого спортсмена, с изношенными коленями. Гидролизат коллагена обеспечивает организм необходимыми компонентами для восстановления связочного аппарата и восстановления суставных хрящей. Гидролизат коллагена улучшает состояние кожи, повышая её влажность, упругость и эластичность. Так же коллаген способствует заживление ран и других повреждений кожного покрова. Сосуды теряют свою эластичность также за счет потерь коллагена, который является каркасом стенки сосудов. Кроме этого сосудам угрожает поражение внутренней выстилки — эндотелия. Гидролизат коллагена содержит все необходимые компоненты для синтеза коллагена и предотвращения его потерь. Коллаген входит в состав хрусталика. При потерях коллагена хрусталик может утрачивать свою прозрачность, что приводит к неизбежному снижению зрения. Гидролизат коллагена — это универсальная забота о состоянии всех органов и систем, основой которых является коллаген. Мы редко задумываемся о том, что проблемы с кишечником и желудком могут быть связаны не с плохим питанием, а с недостатком коллагена. При недостатке коллагена в организме происходит растягивание стенок толстого кишечника, в результате чего перистальтика становиться вялой, возникают запоры. В организме все взаимосвязано и не может быть изолированной проблемы в том или ином органе. При недостатке глицина в организме у нас появляется подавленное настроение, депрессия, развивается стресс. Гидролизат коллагена является источником глицина, и его прием повышает умственную активность и настроение.

Состав:

Вкус Натуральный : Гидролизат коллагенового белка Говяжий.

БЖУ и энергетическая ценность:

Аминокислотный профиль:

**Hydroxyproline / Гидроксипролин — нестандартная аминокислота, входит в состав белка коллагена, входящего в соединительную ткань, а также в желатин. Синтезируется из Пролина. Спектр действия вещества охватывает участие в обменных процессах, образование коллагена и регенерацию костной ткани, а также стимуляцию работы эндокринной системы (надпочечников и гипофиза)

В какое время употреблять?

— 4 гр. сразу после сна, или во время еды;

— 4 гр. в середине дня , можно во время еды;

— возможен дополнительный приём 4 гр. в вечернее время.

Как употреблять?

— 4 гр. (1 мерная ложка без горки) размешать в 250 — 300 мл. воды или сока.

Предупреждение:

Данный продукт не является полноценной заменой обычному питанию. Не является лекарственным средством.

Информация для Аллергиков:

При наличии индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта, необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Закрытую или вскрытую упаковку (предварительно плотно закрыв, либо пересыпав в герметичную тару), следует хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 30 °C, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Источник