Меню

Мобильный модульный пункт питания



модульные здания

Модульное строительство — быстровозводимые модульные здания контейнерного типа

Модульные пункты питания

Группа Компаний CSB предлагает Вам проекты пунктов питания (модульные здания), изготовленные и смонтированные на базе блок-контейнеров европейского качества.

Для организации пункты питания на Вашей стройплощадке вы можете заказать блок-контейнеры или модульные здания, европейского качества, отвечающий всем санитарно-эпидемиологическим и пожарным требованиям.

Данный проект позволит Вам решить в короткие сроки проблему питания рабочих и служащих.

Строительство столовой на базе блок-контейнеров может быть с разными планировками.

Для того что бы рассчитать планировку модульной столовой вы должны знать какое количество единовременно будут питаться и посещать данный контейнер.

Далее так же вы должны спланировать расположение кухни и зала приема пищи и из расчета площадей для вас станет ясным поместится ли кухня и зал в одном контейнере или их нужно разнести по двум.

Наши Преимущества :
Доставка
Монтаж здания столовой
Лизинг

Сборно-разборные столовые на базе блок-контейнеров могут перевозится обычным грузовым транспортом и развертываться на новой территории за считанные часы.

Наша компания готова спроектировать и построить модульное здание столовой любой функциональной сложности и практически в любом регионе России.

Модульные пункты питания (ФОТО)

Модульные здания

Информация

Спецпредложения

Акции, Распродажи, Склад

Оформить заявку

Область применения

Торговые киоски

Наша компания предлагает модульные торговые киоски для розничной и мелкооптовой торговли в Москве.

МБУК-100

Модульное здание школы из блок контейнеров на 100 учащихся

Модульные здания основные преимущества

Широкая сфера применения

Высокое качество

Соотношение цена-качество

Модульная система сборки

Вахтовые поселки

Современные вахтовые поселки являются лучшим решением по обеспечению жилья на удаленных территориях в условиях неблагоприятного климата.

Магазины

Модульные быстровозводимые магазины имеют современный внешний вид, долговечны, экономичны и это при невысокой, в сравнении с капитальным строительством, стоимости.

Мини гостиницы

Компания CSB проектирует и строит мини гостиницы на базе блок контейнеров европейского производства.

Детские сады

Наша компания предлагает модульные детские сады из блок контейнеров, рассчитанные на 25, 50, 75 и 100 детей.

Региональная сеть CSB

Москва • Петербург (Санкт-Петербург, СПБ) • Московская область (Подмосковье): Химки, Мытищи, Серпухов, Подольск, Одинцово, Люберцы, Видное, Новая Рига, Дзержинский, Красногорск, Дмитров, Долгопрудный, Реутов, Вербилки • Ленинградская область • Новгородская область: Новгород, Пестово • Ярославская область: Ярославль, Рыбинск • Самарская область: Самара • Северная Осетия: Владикавказ • Калужская область: Калуга, Боровск • Курск • Хабаровск • Омск • Барнаул • Уфа • Пермь • Волгоград • Республика Татарстан: Казань • Нижегородская область: Нижний Новгород • Читинская область • Красноярск • Якутск • Челябинская область: Челябинск, Миасс • Тюменская область: Тюмень • Новосибирск • Кемерово • Ханты-Мансийский автономный округ: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск • Ямало-Ненецкий автономный округ: Новый Уренгой • Краснодарский край: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Туапсе, Анапа • СНГ • Дальневосточный федеральный округ: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Дальнегорск, Южно-Сахалинск, Находка, Уссурийск, Магадан, Большой Камень, Биробиджан • Республика Казахстан: Астана

© 2007-2020 ООО «ПСК СиЭсБи». Все права защищены. Москва: (495) 662 49 60, Санкт-Петербург: (812) 363 16 52

Источник

Мобильные пункты питания

Одним из основных направлений компании ИЛТОР является производство и продажа мобильных передвижных пунктов питания в рамках Госзаказа так и для частного бизнеса. Мы проектируем, производим и продаем оборудованные фудтраки, кухни столовые в блок-модульном исполнении, осуществляем переоборудование в фудтрак фургонов и прицепов.

Мобильные кухни на колесах (фудтраки), кухни-столовые в блочно-модульном исполнении в составе блок-контейнеров и палаток, предназначены для транспортировки, хранения продовольственных запасов, приготовления и приема пищи в полевых условиях на не оборудованных площадках вдали от стационарных баз хранения, инженерных сетей и коммуникаций. Кухни рассчитаны на обслуживание групп различной численностью.

При выборе понравившейся мобильной кухни-столовой необходимо учитывать свои особенности каждого предложенного решения. Кухни на базе контейнеров и блок-модулей обладают хорошими защитными свойствами, позволяют осуществлять предварительный монтаж оборудования, но имеют относительно небольшую площадь. Палатки относительно легко позволяют сформировать большие по площади закрытые помещения, но не обеспечивают возможности предварительного монтажа оборудования и коммуникаций, не могут быть использованы для хранения оборудования и имущества.

Читайте также:  Какое питание выписывают ребенку

Кроме того, важно определить вид используемой энергии и её источники. Выбор в данном случае между электрической энергией, дизельным топливом, сжиженными углеводородными газами и твердым топливом. Особого внимания заслуживают вопросы, связанные с обеспечением водой и обработкой отходов.

Специалисты компании «ИЛТОР» помогут вам определиться с выбором мобильной кухни и столовой, которая обеспечит горячим питанием необходимое количество людей в комфортных условиях.

Кухня на колесах – формат недорогого, уютного, а главное мобильного заведения, которое вполне способно составить достойную конкуренцию стационарным кафе и даже ресторанам.

Характеристики

Выберите свой вариант

Оснащение

  • Электропитание;
  • Водоснабжение;
  • Вентиляция и кондиционирование;
  • Холодильное и тепловое оборудование;
  • Мебель и системы хранения;
  • Освещение рабочее и наружное;
  • Система охраны.

Если Вас заинтересовало то, что мы делаем, и Вы хотите, чтобы мы изготовили для Вас нечто подобное, присылайте свои заявки на электронную почту info@iltor.ru или же звоните по телефону +7 (812) 643-20-27

Контакты

Россия, гор. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 10Б (метро Пионерская)

ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ

Инженерно-техническая компания «ИЛТОР» — производитель контейнеров, блок-модулей, модульных зданий и мобильных инженерных комплексов. Компанией осуществляется весь спектр услуг данного профиля любой степени сложности.

Источник

Мобильные модульные пункты питания МПП-480 и МПП-480П

Состав

Мобильный модульный пункт питания МПП-480

  • Пищевой блок:
    • модуль горячего цеха (МГЦ) МПП-480.01;
    • модуль участков по обработке мяса, рыбы и овощей (ММО) МПП-480.02;
    • модуль участков раздачи готовой пищи, мытья и хранения посуды (МРМ) МПП-480.03;
    • модуль склада продовольствия (МСП) МПП-480.04;
    • модуль столовой (МС) МПП-480.05 (на базе двух кузовов-контейнеров переменного объема)
  • жилой блок (общежитие):
    • жилой модуль МП8 или МП8М
  • энергетический блок:
    • передвижные дизельные электростанции

Передвижной модульный пункт питания МПП-480П

  • пищевой блок:
    • модуль горячего цеха (МГЦ) МПП-480.01;
    • модуль участков по обработке мяса, рыбы и овощей (ММО) МПП-480.02;
    • модуль участков раздачи готовой пищи, мытья и хранения посуды (МРМ) МПП-480.03;
    • модуль склада продовольствия (МСП) МПП-480.04;
    • модуль столовой (МС) МС-72П (на базе армейской палатки)
  • жилой блок (общежитие):
    • жилой модуль МП8 или МП8М
  • энергетический блок:
    • передвижные дизельные электростанции.

Основные характеристики МПП-480 МПП-480П
Размеры площадки для развертывания, м
– минимальные 28 × 36
– максимальные 50 × 44
Количество личного состава обслуживаемогo пунктом питания при трехразовом приеме пищи, чел. 480
Численность одной смены питающихся в МС, чел., не более 64 72
Количество смен личного состава для однократного приема пищи в МС, шт. 8 7
Количество обслуживающего персонала пищевого блока, чел. 10
Количество мест для отдыха в жилом модуле, шт. 8
Количество автотранспортных средств (без учета передвижной электростанции), шт. 7 6
Базовые кузова-контейнеры
– постоянного объема (МГЦ, ММО, МРМ, МСП*) КК 6.2.50.1
– переменного объема (МС*) КК 6.3.50.1
Базовые палатки (МС*) М-50 или Памир-50
Внутренние размеры рабочего помещения МС*, мм
– длина L От 5938 до 5050 13 440
– ширина B 13 100 6000
– высота H От 2205 до 2000 От 2160 до 3050
Масса модулей без автотранспортного средства, кг До 7000
Базовые автотранспортные средства
– автомобили КамАЗ-6350 (8 × 8),
Урал-532361 (8 × 8)
– прицепы ЧМЗАП–83357 (2-ПН-8)
Условия эксплуатации (температура окружающей среды), °С
– для умеренного и холодного климата От –40 до +50
Электроснабжение От собственных дизельных электростанций, других передвижных источников или стационарной электри- ческой сети переменного трехфазного тока напряжени- ем 400/230 (380/220) В частотой 50 Гц
Виды транспорта Автомобильный, железнодорожный, водный, воздушный

Используемые сокращения

  • МСП – модуль склада продовольствия;
  • ММО – модуль участков по обработке мяса, рыбы и овощей;
  • МГЦ – модуль горячего цеха;
  • МРМ – модуль участков раздачи готовой пищи, мытья и хранения посуды;
  • МС – модуль столовой (части А и Б);
  • КС – комплект стыковочный;
  • КС МС – комплект стыковочный модуля столовой;
  • МП8 – модуль жилой;
  • ПЭС – передвижная электростанция.

Модуль склада продовольствия (МСП):

  • 1 – стол производственный;
  • 2 – шкаф холодильный среднетемпературный;
  • 3 – стол производственный;
  • 4 – шкаф холодильный низкотемпературный;
  • 5 – стеллаж;
  • 6 – весы рычажные;
  • 7 – стол производственный;
  • 8 – весы настольные;
  • 9 – стеллаж;
  • 10 – подтоварник;
  • 11 – полка

Модуль участков по обработке мяса, рыбы и овощей (ММО):

  • 12 – стол производственный комбинированный;
  • 13 – стеллаж;
  • 14 – стол производственный специальный;
  • 15 – колода для рубки мяса;
  • 16 – мясорубка; 17, 18 – стол производственный;
  • 19 – весы настольные;
  • 20 – ванна моечная двухгнездная;
  • 21 – машина для очистки картофеля;
  • 22 – полка откидная

Модуль горячего цеха (МГЦ):

  • 23 – овощерезка;
  • 24 – стол производственный с моечной ванной;
  • 25 – блок тепловой для вторых блюд; 26 – расходный бак для холодной воды;
  • 27 – шкаф для инвентаря;
  • 28 – бак вспомогательный со встроенной раковиной;
  • 29 – расходный бак для кипятка;
  • 30 – блок тепловой для первых блюд;
  • 31 – стол производственный со стеллажом;
  • 32 – шкаф жарочный электрический с вытяжкой

Модуль участка раздачи готовой пищи и участка для мытья и хранения посуды (МРМ):

  • 33 – полка откидная;
  • 34 – хлеборезка;
  • 35 – стол производственный;
  • 36 – стеллаж;
  • 37 – бак накопительный для воды;
  • 38 – ванна двухгнездная;
  • 39 – ванна одногнездная;
  • 40 – стол для отходов;
  • 41 – стеллаж передвижной для столовой посуды;
  • 42 – стойка с термоконтейнерами;
  • 43 – стойка раздаточная;
  • 44 – полка для приема грязной посуды

Модуль столовой МПП-480.05

  • 1 – комплект стыковочный;
  • 2 – линия раздачи;
  • 3 – емкость для столовых приборов;
  • 4 – стол складной (8 шт.);
  • 5 – стул складной (64 шт.);
  • 6 – стеллаж передвижной для чистой посуды;
  • 7 – тепловентилятор;
  • 8 – умывальник;
  • 9 – ступенька;
  • 10 – комплект стыковочный МС.

Оснащение

Модуль склада продовольствия:

  • система вентиляции и обогрева;
  • электрокалорифер-тепловентилятор;
  • вентилятор осевой реверсивный ВО-18 с регулятором скорости вращения – 4 шт.;
  • электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности;
  • система освещения;
  • технологическое оборудование;
  • стеллаж – 2 шт.;
  • подтоварник – 2 шт.;
  • стол производственный (для сухих продуктов);
  • стол производственный (для сухих продуктов малый);
  • стол производственный (для весов);
  • полка откидная;
  • шкаф холодильный среднетемпературный – 2 шт.;
  • шкаф холодильный низкотемпературный – 2 шт.;
  • весы товарные;
  • весы настольные циферблатные;
  • комплект кухонной посуды и инвентаря;
  • комплект запасных частей, инструмента и принадлежностей;
  • средства пожарной сигнализации, средства пожаротушения;
  • различное вспомогательное и дополнительное оборудование.

Модуль участков по обработке мяса рыбы и овощей:

  • система вентиляции и обогрева;
  • электрокалорифер-тепловентилятор;
  • вентилятор осевой реверсивный ВО-18 с регулятором скорости вращения – 4 шт.;
  • электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности;
  • система освещения;
  • водяная система;
  • водопровод с системой слива и электронасосом;
  • ванна моечная двухгнездная – 2 шт.;
  • технологическое оборудование;
  • машина картофелеочистительная периодического действия МОК-300;
  • подставка (для установки машины МОК-300);
  • полка откидная;
  • стеллаж;
  • стол производственный комбинированный;
  • стол производственный специальный;
  • стол производственный (для мясорубки);
  • стол производственный (для весов);
  • колода для рубки мяса;
  • мясорубка;
  • весы настольные циферблатные.
  • технологическое оборудование;
  • тепловые блоки (для первых и вторых блюд);
  • шкаф жарочный электрический;
  • стол производственный с ванной;
  • стол производственный со стеллажом;
  • овощерезка;
  • комплект кухонного инвентаря и посуды;
  • комплект запасных частей, инструмента и принадлежностей;
  • средства пожарной сигнализации, средства пожаротушения;
  • различное вспомогательное и дополнительное оборудование.

Модуль горячего цеха:

  • система вентиляции и обогрева;
  • вентилятор осевой реверсивный ВО-18-270-1.6 с регулятором скорости вращения – 3 шт.;
  • вентилятор центробежный ЦР с регулятором вентилятора, системой установки и всасывания воздуха;
  • вентиляционное оборудование для тепловых блоков;
  • вентиляционное оборудование для жарочного шкафа;
  • электрокалорифер-тепловентилятор КЭ-6,0 ТВ/3-Т;
  • электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности;
  • система освещения;
  • водяная система;
  • бак для холодной воды – 3 шт.;
  • бак для горячей воды (кипятка);
  • электронасос;
  • трубопроводы и соединительно-запорная арматура;
  • топливная система;
  • блок топливных баков;
  • щит контроля и управления;
  • трубопроводы и перекрывные краны;
  • средства пожарной сигнализации, средства пожаротушения;
  • различное вспомогательное и дополнительное оборудование;
  • комплект столовой посуды, столовых приборов и инвентаря;
  • комплект запасных частей, инструмента и принадлежностей.

Модуль участка раздачи готовой пищи и участка для мытья и хранения посуды:

  • система вентиляции и обогрева;
  • электрокалорифер-тепловентилятор;
  • вентилятор осевой реверсивный ВО-18 с регулятором скорости вращения – 4 шт.;
  • электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности;
  • система освещения;
  • водяная система;
  • электрический водонагреватель;
  • накопительный бак для горячей воды;
  • водопровод;
  • системы слива с электронасосом;
  • коллектор для использованной воды;
  • стыковочные устройства для внешнего (межмодульного) соединения водяных систем;
  • технологическое оборудование;
  • ванна моечная двухгнездная;
  • ванна моечная одногнездная;
  • полка откидная;
  • стеллаж;
  • стол производственный;
  • стойка для термоконтейнеров комбинированная со столами;
  • термоконтейнер – 10 шт.;
  • стойка раздаточная;
  • стол для сбора пищевых отходов;
  • термос для сбора остатков пищи;
  • стеллаж для столовой посуды;
  • полка;
  • хлеборезка;
  • комплект кухонного инвентаря и посуды;
  • комплект запасных частей, инструмента и принадлежностей;
  • средства пожарной сигнализации, средства пожаротушения;
  • различное вспомогательное и дополнительное оборудование.

Модуль столовой МПП-480.05:

  • стыковочный комплект МС с МРМ;
  • стыковочный комплект частей «А» и «Б»;
  • система вентиляции и обогрева;
  • электрокалорифер-тепловентилятор – 2 шт.;
  • вентилятор осевой реверсивный ВО-18 с регулятором скорости вращения – 4 шт.;
  • электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности;
  • система освещения;
  • оборудование модуля;
  • линия раздачи;
  • стеллаж передвижной для чистой посуды;
  • емкость для столовых приборов;
  • стол складной на 8 персон – 8 шт. или столик складной на 4 персоны – 16 шт.
  • стул складной – 64 шт.;
  • умывальник с электроводонагревателем.

Функциональные возможности, конструкция и комплектация

Модули пищевого блока обеспечивают:

  • МСП – прием, размещение и хранение не менее чем суточного запаса продовольствия (свежих, концентрированных и консервированных продук-тов в продуктовой таре) взвешивание и выдачу продуктов на кухню;
  • ММО – разделку, обработку и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей;
  • МГЦ – приготовление горячей пищи (различных горячих блюд) и холодных закусок, получение горя-чей воды, накапливание и раздачу горячей и холод-ной воды для технологических нужд кухни;
  • МРМ – оформление и порционирование блюд, нарезку хлеба, раздачу готовой пищи, прием и мытье грязной посуды, подогрев воды;
  • МС – мытье рук, подбор готовых блюд с линии раздачи и прием пищи личным составом сидя по-сменно.

Пункты питания МПП-480:

  • могут работать самостоятельно или в составе мобильных комплексов различного назначения;
  • могут применяться для питания спасателей и на-селения в районах чрезвычайных ситуаций;
  • выпускаются в различных модификациях с раз-ным составом внутреннего оборудования в зави-симости от потребностей заказчика;
  • комплект стыковочных устройств пункта позво-ляет соединить модули пищевого блока в единый конструктивно-технологический комплекс;
  • для работы тепловых блоков горячего цеха возможно применение как жидкого дизельного топлива, так и твердого топлива (дров);
  • модуль столовой МПП-480.05 состоит из двух соединенных друг с другом частей «А» и «Б» (каждая на базе своего кузова-контейнера пере-менного объема), которые транспортируются раздельно;
  • пищеблок пункта питания МПП-480П укомплектован модулем столовой МС-72П, изготовленным на базе армейской палатки типа М-50 или Памир-50;
  • модуль столовой может оснащаться складными столами для приема пищи на 8 или 6 человек или складными столиками на 4 человека каждый;
  • в качестве жилого блока (общежития) исполь-зуется один, а при необходимости — два жилых модуля типа МП8 или МП8М, предназначенные для отдыха 8 человек каждый. Возможно ком-плектование пункта питания жилым модулем типа ПХК7.40 на 15 человек. По усмотрению заказчика пункт питания может поставляться без общежития;
  • пункты питания поставляются с одной, двумя или тремя передвижными дизельными электростан-циями суммарной мощностью от 100 до 130 кВт. Возможна поставка МПП-480 без ПЭС;
  • для расширения функциональных возможностей в состав пункта питания могут быть дополнитель-но включены базовые автотранспортные средства и технические средства обеспечения: автомобиль-ный кран грузоподъемностью 25 т, автомобиль-цистерна для питьевой воды, топливозаправщик или прицеп-цистерна для дизельного топлива, ассенизационная машина для канализации от-работанной воды, контейнер-рефрижератор или автомобиль-рефрижератор для подвоза и хра-нения продовольствия, склад-контейнер продо-вольственный и т. д.

Условия эксплуатации

Мы изготавливаем изделия в двух вариантах, имеющих разные допустимые температуры:

  • вариант для умеренных и холодных климатических зон эксплуатируется в диапазоне от –50 до +50°С.
  • в исполнении для тропического климата имеет рабочую температуру от –10 до +60°С.

Для получения подробной консультации или оформления заказа обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону +7 (495) 775-62-90.

Источник