Меню

Молочные продукты для детского питания оборудование

Молочные продукты для детского питания оборудование

Произведены проектирование, изготовление, поставка и отладка оборудования для для производства детских молочных продуктов в ОАО «Модест», Барнаульского молочного завода.

В состав оборудования входят следующие установки:
• пастеризационно-охладительная установка, тип ПОУ-5,0 производительностью 5000 л/ч, управление осуществляется в автоматическом режиме на базе промышленного контроллера, с возможностью архивации параметров, формирования индивидуального алгоритма технологического процесса;
• автоматическая локальная мойка.

Управление пастеризационно-охладительной установкой осуществляется в автоматическом режиме на базе промышленного контроллера, с возможностью архивации параметров и формирования индивидуального алгоритма технологического процесса. Конструкция пастеризационно-охладительной установки позволяет производить продукт, отвечающий всем требованиям безопасности молочных продуктов для питания детей разного возраста, и сохранять их стабильное качество.

Для безразборной санитарной обработки трубопроводов и оборудования для предприятия изготовлена установка химической мойки УМТО (СIP). Установка состоит из модуля для автоматического наведения моющих растворов (кислот, щелочей и дезинфектантов) рабочей концентрации и автоматического направления растворов по заданному маршруту мойки и возврата моющих растворов. В состав установки также входят емкости, термостатированные для моющих растворов и воды. Установка безразборной мойки обслуживает функционирующее на производстве технологическое оборудование и молочный трубопровод.

Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам:

Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48

e-mail: info@gigamash.ru
Подробнее в разделе контакты .
Заполнить заявку на оборудование , и наши специалисты сделают вам просчет стоимости оборудования.

Оборудование ГИГАМАШ для крупнейшего производителя России

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. В настоящее время предприятие открывает новые пищевые направления, в том числе переработка молока и производства натуральных молочных продуктов. Компанией ГИГАМАШ проведены проектные работы по организации молочного производства объемом переработки 15000 .

Установка деаэрационная для ОАО «УВА-молоко»

Для ОАО «УВА-молоко» — компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта при приемке, п.

Производство варенья и джемов с оборудованием ГИГАМАШ

Для предприятия в Киргизии изготовлен комплекс для производства варенья и джемов из натуральных фруктов. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ предприятие вырабатывает собственную экологически чистую продукцию. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешивания компонентов и нагрева продукта. На единой раме с емкостью смонтированы насосы для создания вакуума и перекачивания продукта, диспергатор для смешивания сух.

Кондитерская фабрика (Краснодарский край) с оборудованием ГИГАМАШ

Для крупной кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на фруктово-ягодной и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства и реализации другим производителям. В к.

Кондитерская фабрика (Калужская область) с оборудованием ГИГАМАШ

Для кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешиван.

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов — ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого начинки и джемы являются технологическим сырьем. С помощью да.

Элитные сыры от «FROMAGE&AMUR» на оборудовании от ГИГАМАШ

«FROMAGE&AMUR» — сыроварня, расположенная в Одинцовском районе Московской области. Для сыроварни изготовлен комплект оборудования для изготовления французских, итальянский и швейцарских сыров в составе: — сыроизготовитель открытого типа с лирами и лопатками для вымешивания сырного зерна. Сыроизготовитель имеет форму «два О», укомплектован удобными крышками. Также для удобства слива сырного зерна.

Оборудование ГИГАМАШ для ведущего аграрного холдинга «ЭКОНИВА-АПК»

Для одного из ведущих аграрных холдингов России «ЭкоНива-АПК» изготовлен комплект оборудования для оснащения молочной кухни для телят. В состав комплекта оборудования входит: — оборудование для организации приемки сырого молока. Произведена технологическая обвязка существующих молочных танков, изготовлены и смонтированы пульты управления процессом приемки и подачи молока на производство; — пастеризационн.

«Сыроварня Варетемяги» с оборудованием ГИГАМАШ

«Сыроварня Вартемяги» — часть фермерского хозяйства «Медовое». Создавая сыроварню, владельцы руководствовались крайне амбициозной целью: не просто варить в Ленобласти сыры по итальянским и французским рецептурам, а сделать так, чтобы сыры не отличались от европейских оригиналов. Для предприятия изготовлен комплект оборудования для приемки, пастеризации молока и изготовления сыров в составе.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Для АО «Винзавод ИССЫК», республики Казахстан изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина. НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для .

Установки приемки молока от ГИГАМАШ для двух молочных заводов Армении

Сельскохозяйственный кооператив «ЕРПИН» и компания «Агентство стратегического развития», Армения – динамично развивающиеся предприятия по переработке молока и производству молочной продукции. Компании работают на рынке переработчиков молока и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ.

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования входит оборудование для приемки и .

Пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ для планируемого производства изготовлена пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока марки ПОУ-1,5.

Cыроизготовитель объемом 500 л

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает воз.

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входи.

Читайте также:  Питание при лор заболеваниях

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вак.

Установка приемки молока, марки УПМ-5,0 производительностью 5000 л/ч

Компания «СИС-АЛП», Армения – динамично развивающееся предприятие по переработке молока и производству молочной продукции. Компания работает на рынке переработчиков молока с 2007 года и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для участка приемки молока. Установка прие.

Мойка трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 и деаэратор, УД-1,25

Для цеха цельномолочной продукции изготовлена установка централизованной мойки трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 в состав которой входит: — четыре емкости (термос) для наведения моющих, дезинфицирующих растворов и воды для ополаскивания; — модуль наведения моющих растворов в автоматическом режиме. — пульт управления на промышленном контроллере Дельта, с панелью оператора. Задание параметров процесса мойки (температур.

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения творожного сгустка. На комплекте оборудования ГИГАМАШ в тв.

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет. Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества для потребителей бо.

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования УМТО-2000

Оборудование ГИГАМАШ обеспечивает гигиену на пивоваренном заводе Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для обеспечения высокой гигиены трубопроводов и оборудования на пивоваренном предприятии ОАО «Камышинпищепром», Волгоградской области. Завод работает с 1861 года. Объем производства завода не большой, что позволяет сохранить качество выпускаемой продукции на высоком уровне. На предприятии своевременно пров.

Сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки

Для нового цеха производства сыров компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для производства сырного зерна – сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки. Оборудование оснащено лирами-ножами с вымешивающим устройством, наклонным дном со сливом сгустка диаметром 100 мм. Пульт управления собран на промышленном контроллере Delta. Преимущества работы с контроллером следующие: Формирование алгоритма работы сыро.

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров те.

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: — рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; — вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна – технологические столы, т.

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

По заявке Заказчика из Республики Татарстан изготовлен универсальный мини-комплекс для переработки до 1000 л молока. Мини-комплекс представляет собой компактную конструкцию – все оборудование смонтировано на единой раме. Пульт управления с панелью оператора на промышленном контроллере Дельта. Позволяет программировать процесс производства (задавать температурные и временные режимы процессов), формируется архив аварий.

Установка деаэрационная для ООО «Агросоюз Любава»

Для ООО «Агросоюз Любава» — компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта при прие.

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования (CIP-мойка) для линии розлива молочных продуктов.

CIP-мойка изготовлена специально для линии розлива в ПЭТ-бутылки от компании АВИС. Оборудование состоит из: — технологической емкости объемом 70 л для подготовки моющих растворов с установленными в ней электрическими ТЭНами; — насоса центробежного для циркуляции моющих растворов; — комплекта дисковых затворов для осуществления процесса циркуляции. Управление работой установки происходит с помощью пульта управления на реле.

Модернизация на АО «Маслосыркомбинат ВОЛЖСКИЙ»

Компанией ГИГАМАШ успешно закончен первый этап модернизации участка фасовки готовой продукции на Волжском МСК. Предприятие перерабатывает порядка 160 000 л молока в сутки. Перед нашей компанией стояла задача грамотной реализации обвязки группы буферных емкостей готового продукта с фасовочными автоматами, а также организация согласованной работы данного участка в автономном режиме. Фасовка молока на предприятии осущест.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

ЗАО СХП «Виноградное», Ставропольского края изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина. НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для расчета пр.

Модернизация стерильного танка

Для предприятия «Плодовое», г. Вольск Саратовской области специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, оснащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным танком узел управления с группой клапанов, пу.

Маслоизготовитель МП-250 (маслобойка)

Маслоизготовитель МП-250 изготовлен и установлен на молочном холдинге «Молвест».Технические характеристики маслоизготовителя МП-250:• геометрический объем — 250 л;• объем заполнения сливками в зависимости от жирности — до 100 л;• пульт управления маслоизготовителя позволяет регулировать частоту вращения барабана, менять направление вращения (реве.

Мини-комплекс (мини завод) для переработки молока

Для компании Cheese Factory (о. Пхукет, Тайланд), специализирующейся на производстве различных видов сыра, а также многочисленного ассортимента натуральных молочных продуктов для обеспечения кафе и элитных ресторанов экзотической кухни изготовлен и установлен мини-комплекс для переработки молока. Мини-комплекс предназначен для приемки (в том числе восстановления), очистки и переработки от 300 до 1000 л молока. Компактный мин.

Читайте также:  Питание для варикозного расширения вен

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 для молочного завода в республике Армения

Специалистами ГИГАМАШ изготовлена и установлена пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 на молочном заводе в республике Армения.• Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 предназначена для пастеризации молока. ПОУ-2,5 имеет автоматическое управление. Все необходимые параметры производственного процесса — выхода в режим, нагрева молока до необходимой температуры (сепарирования, гомогенизац.

Охладитель творога барабанного типа

Для молочного предприятия в г. Анадырь (Чукотский автономный округ) специалистами «НПО Гигамаш» разработан и введен в эксплуатацию охладитель творога барабанного типа.• Охладитель творога предназначен для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности. • Охладитель творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан дл.

Пастеризатор молока, вина, пива, сока, пластинчатый, промышленный, пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0 Для предприятия ЗАО ЗАРЯ (Тульская область) изготовлена комбинированная пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, производительностью 5000 л в час с выдержкой молока при температуре пастеризации 30 секунд.Управление установкой происходит в автоматическом режиме с помощью промышленного контроллера Delta. При работе на установке автоматически формируется электронный .

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования для предприятия МК «Заготовка молока»в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока.В состав участка приемки входит технологическое оборудование, ранее изготовленное ООО «НПО ГИГАМАШ»:• автоматическая установка приемки молока, УПМ-15,0, 15000 л/ч;• аппарат теплообменный пластинчатый, АТП-20,0, 2000.

Мини-комплекс для производства мягких сыров

Универсальный мини-комплекс для производства мягких сыров и широкого ассортимента натуральных молочных продуктов (молоко питьевое пастеризованное, кисломолочные напитки, йогурты, творог).Объем рабочей емкости оборудования для производства мягкого сыра (ванны длительной пастеризации) — 100 л.Производительность мини-комплекса в смену — до 300 л молока.В состав мини-комплекса для производства мягких сыров входит: &nbs.

Оборудование для производства мягких сыров

Для предприятия ЗАО «ЗАРЯ» в Тульской области изготовлен комплект оборудования для производства мягких сыров.В комплект оборудования входят: • сыроизготовитель открытого типа на 1250 л молока с лирами-ножами с планетарным вращением, лиры снабжены перемешивающим устройством;• тележка мобильная со сливом сыворотки:• переворачиватель для.

Комплекс для производства кондитерских начинок

Комплекс для производства кондитерских начинок и ассортимента сгущенок по ТУ для кондитерского предприятия ООО «Продмакс», г. ПензаООО «Продмакс» приобрело данное оборудование для обеспечения собственного производства сырьем.В состав комплекса входят:• вакуумная емкость (рабочая), • ванна плавления жира, • диспергатор, • аппарат розлив.

Модернизация молочного завода

Произведена модернизация молочного завода, монтаж оборудования и технологических линий на молочном заводе в с. Михайловское Тульской области. Молочный завод увеличил переработку сырья до 15 000 л в сутки. Ранее предприятие было оснащено оборудованием от НПО ГИГАМАШ, которое позволяло перерабатывать до 7000 л молока в сутки.Для увеличения мощности и ассортимента молочных продуктов изготовлено необходимое оборудование, а проект.

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого — предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк. На установке полностью произведены следующие работы:• переобвязка теплообменников контура нагрева и охлаждения с целью оптимизации работы стерилизатора, увеличения скорости выхода установки в режим, сокращения расхода теплоноси.

Оборудование для производства сыров по французским технологиям

Технологическое оборудование для осуществления производственного процесса изготовления сыров из козьего молока по французским технологиям произведено и смонтировано для ООО «Красная горка», Кардымовского района Смоленской области.Производство во многом уникально, потому что не имеет аналогов в России. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 .

Мини-сыроварня объемом 500 л

Мини-сыроварня объемом 500 л изготовлена и установлена на площадке частной сыроварни в Одинцовском районе, Московской области.Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.С помощью мини-сыроварни возможна выработка мягких и рассольных сыров типа:• Адыгейский;• Брынза;&bu.

Оборудование для производства детских молочных продуктов

Произведены проектирование, изготовление, поставка и отладка оборудования для для производства детских молочных продуктов в ОАО «Модест», Барнаульского молочного завода. В состав оборудования входят следующие установки:• пастеризационно-охладительная установка, тип ПОУ-5,0 производительностью 5000 л/ч, управление осуществляется в автоматическом режиме на базе промышленного контроллера, с во.

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Универсальный комплекс для производства широкого ассортимента натуральных и рекомбинированных продуктов произведен и запущен в г. Злынка, Брянской области.Производительность комплекса — до 20000 л сырья в сутки.Технологический процесс производства включает в себя приемку натурального молока, пастеризацию, гомогенизацию и сквашивание, а также приготовление молочной эмульсии и производство продукта творожного, сметанного.

Технологическое оборудование для переработки молока, минизавод для переработки молока, линия переработки молока

Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода: • приёмный молочный модуль;• пастеризационная охладительная установка;• сепаратор;• гомогенезатор;• творогоизготовитель;• СИП-мойка.Оборудование позволяет выпускать:• кефир;• &nb.

Молочный завод, выработка до 15 тонн молока в сутки

Молочный завод для молочного производства в Воронежской области, производительностью до 15 тонн молока в сутки. Выпускаются продукты:• молоко;• сметана;• кефир;• йогурт;• ряженка;• простокваша;• творог. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к .

Мини-комплекс для производства натуральных молочных продуктов

Мини-комплекс производительностью до 400 л в смену изготовлен для МУП «Ветеран», п. Депутатский, Усть-Янского района, республики Саха (Якутия). Данный мини-комплекс позволяет произвести широкий ассортимент молочных и кисломолочных продуктов, таких как:• напиток кисломолочный кефирный;• ряженка;• йогурт (в том числе питьевой);• сыр «Ады.

Технологическое оборудование для молочного завода

Узел приемки и первичной обработки молока Участок пастеризации и розлива молока Установка CIP (безразборная) — мойка оборудования молочного комплекса Технологическое оборудование для молочного завода ООО «Искра», в с. Старица, Тверской области.Произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, участка пастеризации и розлива молока, а также установки CIP (безразборной) — мойки обор.

Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену для АПК «Заря» Тульской области. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов:• молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003);• сметана; • кефир с массовой долей жира 2,5% (ГОСТ Р 25093-2003);• р.

Комплекс по производству смесей для мороженого

Молочный завод в Износковском районе Калужской области введен в эксплуатацию Комплекс по производству смесей для мороженого для предприятия в Износковском районе Калужской области.Комплекс включает в себя весь спектр процедур от приемки сырья до получения готового продукта. Фасовка продукта осуществляется в пленку на автомате розлива и в мешки Bag in Box. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к.

Энергосберегающий молочный завод мощностью 15 000 л натурального молока в сутки

Осуществлен запуск молокоперерабатывающего завода мощностью 15 000 л натурального молока в сутки. Завод обеспечивает производство следующего ассортимента молочной продукции:- молоко питьевое пастеризованное,3,2%, 2,5%;- сливки питьевые пастеризованные, 20%, 30%;- сметана, 20%, 30%;- напиток кисломолочный кефирный,3,2%;- творог, 9%, обезжиренный.Особую экономичность заводу придает новая система обеспечения технологических проц.

Читайте также:  Применяемые инструменты системы питания

Линия гомогенизации и пастеризации молока

В с. Старица, Тверской области произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, запущена линия гемогонезации, пастеризации и розлива молока. Установлена мойка оборудования молочного комплекса — установка CIP (безразборная). Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48 e-mail: info@gigamash.ruПодробнее в ра.

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену

В АПК «Заря» Тульской области введено в эксплуатацию технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов, таких как молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003), сметаны, кефира с массовой долей жира 2,5% (ГОСТ Р 25093-2003), ряженки (ГОСТ Р 52094-2003), творога 9% (ГОСТ Р 52096-2003) .

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 2500 литров в час

В селе Тырново Рязанской области на «Тырновском молочном заводе» произведен запуск стерилизационно-охладительной установки производительностью 2500 литров в час. Данная установка позволяет производить процесс деарирования и стерилизации в потоке и обеспечивает получение стерилизованного молока с длительным сроком хранения. Стерилизованное молоко фасуют на автомате розлива в ПЭТ-бутылки и реализуют в Московских розничных сетях.

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 5000 л/ч

На молочном заводе ОАО «Буденновскмолпродукт» запущена стерилизационно-охладительная установка производительностью 5000 л/ч. Оборудование предназначено для высокотемпературного нагрева, стерилизации пищевых жидкостей в течение короткого периода времени и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов. Кроме этого стерилизованные продукты приобретают определен.

Источник



Оборудование для детского питания

В целом детское питание разделается на две основные группы – заменители женского молока и продукты прикорма. Последние занимают около 80% от всего детского питания и довольно востребованы, так как присутствуют в рационе каждого ребенка в возрасте до трех лет.

Спрос на детское питание не только стабилен – он растет с каждым годом, так как в стране повысилась рождаемость. Поэтому бизнес по производству качественного детского питания довольно рентабелен.

Каждому предприятию, производящему детское питание, важно позаботиться о качественном оборудовании для детского питания, так как только с помощью надежных аппаратов можно выпускать продукцию, отвечающую высоким требованиям и полностью безопасную для подрастающего поколения.

Процесс изготовления детского питания довольно трудоемкий. Он включает в себя такие этапы, как прием и проверка первичного сырья, его очищение и подготовка, приготовление продукта, расфасовка и упаковка готового продукта.

Оборудование для производства детского питания

Для детских продуктов питания на молочной основе используется следующее оборудование для производства детского питания:

  • сепараторы;
  • вакуумные дезодорационные установки;
  • ванны для нормализации и длительной пастеризации;
  • гомогенизаторы;
  • вакуумные выпарные установки.

Второй спектр детского питания – это овощные и фруктовые пюре. Для их изготовления применяется совершенно другое оборудование, так как и процесс изготовления пюре существенно отличается от молочных каш и смесей.

На первом этапе идет сортировка сырья, затем – его подготовка, включающая мытье. Затем овощи проходят переработку в зависимости от того, какой конечный продукт должен выйти – пюре, сок или джем.

Для изготовления пюре, соков и десертов из овощей и фруктов применяется следующее оборудование для детского питания:

  • моющие машины;
  • паротермические агрегаты;
  • дробилки для овощей и фруктов;
  • бланширователи;
  • протирочные машины.

Еще один вид детского питания – это каши. Для их производства используется оборудование для обработки зерновых. В линию входят:

  • зерношелушильные машины для очистки зерна;
  • агрегат для перемолки;
  • просеивалки;
  • сушилки;
  • аспираторы для очистки крупы от мелких примесей.

Мясной и рыбный прикорм также важный сегмент питания подрастающего поколения. В его качестве используются мясные и рыбные консервы, приготовленные определенным способом.

Для их изготовления применяется такое оборудование, как:

  • камеры для размораживания массы и рыбы;
  • автоматические и ручные установки для обвалки мяса;
  • измельчители;
  • машины для разделки кур;
  • оборудование для перемешивания мясного сырья;
  • бланширователи;
  • морозильные камеры.

Нельзя представить изготовление продуктов детского питания также без таких вспомогательных аппаратов, как машины для фасовки, закаточные аппараты, автоклавы, моечные машины для тары, насосы, ленточные конвейеры, весы, тележки и погрузчики.

Следует позаботиться не только о чистоте тары, но и о гигиене самых агрегатов, ведь качественное детское питание – это залог здоровья нации в целом.

Ознакомиться с различным оборудованием для производства детского питания разных типов можно будет на международной ежегодной выставке «Агропродмаш» уже в октябре этого года. Будут также проведены конференции и лекции касательно развития отрасли, улучшения технологического процесса в целом.

Оборудование для упаковки детского питания

Кроме качества самого продукта производителю нужно также позаботиться о его упаковке. Красивая, яркая и герметичная упаковка сможет гарантировать стабильные продажи товара и его долгое хранение.

Для упаковки детского питания применяются:

  • картонные коробки для каш;
  • стеклянные баночки для пюре;
  • жестяные банки для консервированных продуктов;
  • пакеты и упаковки из фольги для печенья.

Для упаковки детского питания используются такие машины, как:

  • шнековые транспортеры;
  • фасовочные аппараты;
  • ленточные транспортеры;
  • фасовочные транспортеры;
  • горизонтальные транспортеры;
  • закаточные аппараты;
  • моечные машины для тары и многое другое.

Качественная упаковка продлит сроки хранения продукта, а также сможет гарантировать отсутствие воздействия на него внешних факторов, таких как насекомые, пыль, влага и многое другое. Продукт сохранится в таком виде, в котором был в момент изготовления.

Примеры оборудования для детского питания на выставке

Разнообразное упаковочное оборудование для детского питания и аппараты для его изготовления можно увидеть на ежегодной международной выставке «Агропродмаш». Тут же владельцы бизнеса могут найти новые рынки сбыта, наладить партнерские отношения с поставщиками сырья и оборудования, поделиться опытом на форумах и конференциях.

Ежегодная выставка «Агропродмаш» еще с 1996 года собирает представителей компаний, работа которых связана с производством продуктов питания и обработкой сырья. Тут можно найти оборудование как для начальной обработки сельскохозяйственной продукции, например, для мытья овощей, так и для упаковки уже готовой продукции.

На выставке можно не только ознакомиться с новыми технологиями производства пищевой продукции, новыми решениями касательно автоматизации процесса производства, но и наладить новые партнерские отношения, найти новые рынки сбыта продукции.

Уже несколько лет подряд на выставке павильоны с оборудованием для производства детского питания собирают возле себя много посетителей. И это не случайно – в будущем эти аппараты можно использовать для обработки мяса или овощей, и производства других продуктов питания.

Источник