Меню

Новосибирский технологический колледж питания списки

Новосибирский технологический колледж питания

Новосибирский технологический колледж питания работает по адресу Геодезическая улица, 15 в Новосибирске. Основной вид деятельности — это «Колледж». График работы: пн–пт 08:30–17:00, перерыв: 12:00–12:30. Рабочий телефон для связи: +7 (383) 286-84-27.

Контакты

Телефоны:

  • +7 (383) 286-84-27
  • +7 (383) 286-84-20
  • +7 (383) 286-84-25

E-mail:

Адрес:

GPS координаты:

  • широта: 54.9879470
  • долгота: 82.9083110

Сфера деятельности:

На карте

Режим работы

пн–пт 08:30–17:00, перерыв: 12:00–12:30

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 08:30–17:00 08:30–17:00 08:30–17:00 08:30–17:00 08:30–17:00 выходной выходной
Время обеда 12:00–12:30 12:00–12:30 12:00–12:30 12:00–12:30 12:00–12:30

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (383) 286-84-27, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Геодезическая улица, 15.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Источник

Новосибирский технологический колледж питания

630087, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 15
Телефоны: (383) 346-44-03, 346-49-33
Факс: (383) 346-44-03
Сайт: http://www.texpit.ru
Эл. почта:

Ежегодно для сферы общественного питания техникум выпускал всего 60 – 80 специалистов. Но в городе Новосибирске численность постоянно проживающего населения быстро увеличивалась и возрастала потребность в квалифицированных работниках сферы общественного питания. В мае 1962 года Министерство торговли РСФСР открывает в нашем городе специальное учебное заведение «Техникум общественного питания» на базе Школы кулинарного ученичества. В техникуме велась подготовка на очном и заочном отделениях по двум специальностям: «Технология приготовления пищи» и «Бухгалтерский учёт в торговле» со специализацией «Бухгалтерский учёт предприятиях общественного питания».

Первым директором техникума стала Власова Мария Андреевна, в 1973 г. её сменила Золотухина Валентина Ивановна, а с 1985 года по май 2012 года -Гусев Николай Фёдорович. Селюнина Ирина Семеновна с мая 2012 года по август 2013 года. С августа 2013 года директор Шляхто Игорь Михайлович

В 1992 году техникум был переименован в Новосибирский технологический техникум питания. По двум специальностям сегодня могут учиться у нас студенты:
«Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании».
Ресторанный бизнес в нашей стране бурно развивается с каждым годом. Открываются новые предприятия общественного питания, потребители услуг общественного питания становятся все более требовательными. Выпускники техникума востребованы на рынке труда. Сфера их трудоустройства — столовые, кафе, бары, рестораны и другие типы предприятий общественного питания.

Жизнь техникума неразрывно связана с его традициями: конкурс «Мастер – золотые руки», Студенческий ресторан, презентация тематических столов, конкурс нарезки овощей, конкурс цветочных композиций, моделирование и презентация предприятий общественного питания различных типов и классов, проведение конференций по результатам научно – исследовательской работы студентов, выпуск студенческой газеты «Кушать подано», интеллектуальные игры, конкурс «Самый сильный студент», встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и возложение цветов к Монументу Славы, конкурс «В XXI век с Консультант Плюс» и др.
Студенты нашего техникума принимают участие в областных, региональных конкурсах. Большинство студентов считают наш техникум – престижным учебным заведением.

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирской области «Новосибирский технологический техникум питания» переименован распоряжением от 10.11.2014 № 425-рп в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания».

  • Победитель областного конкурса профессионального мастерства по профессии повар, 2014, 2015 год;
  • Победитель открытого регионального чемпионата WorldSkills Russia 2014, 2015 года, Новосибирской области, в компетенции «Поварское дело»;
  • Призёр открытого регионального чемпионата 2016 года, Новосибирской области, в компетенции «Поварское дело»;
  • Победитель конкурса профессионального мастерства «Сладких дел мастер. Совершенствование», «Поколение АШАН» — 2015 год;
  • Призер конкурса профессионального мастерства «Сладких дел мастер. Новая волна» «Поколение АШАН» — 2014 год;
  • Призеры открытого регионального чемпионата профессионального мастерства «WorldSkills Russia — 2016 год», Новосибирской области, в компетенции «Кондитерское дело»;
  • Призеры в региональном отборочном туре пятнадцатых молодежных «Дельфийских игра России — 2016 год», в номинации «Кулинарное искусство»;
  • Призер Чемпионатов по кулинарии и сервису 2009-2012 годов;
  • Призер и дипломант Весенних кулинарных кубков ресторанного бизнеса 2007-2014 годов;
  • Награжден «золотой», «серебряными» и «бронзовыми» медалями за участие в конкурсе «Сибирское гостеприимство» — 2015 год

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация выпускника — менеджер
Рабочие профессии — официант, бармен

Менеджер обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей в соответствии с установленными стандартами, правилами и технологией организации общественного питания. Подготавливает расписание дежурств, организует смены, ведет записи о выходе на работу по указанию метрдотеля. осуществляет обучение в форме инструктажа перед началом обслуживания и в соответствии с запланированной программой обучения.
Учебную практику, практику по профилю специальности студенты проходят на предприятиях общественного питания.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация выпускника — техник-технолог
Рабочая профессия — повар, кондитер

Получая квалификацию «Техник-технолог», выпускники колледжа готовы к профессиональной деятельности в качестве повара, су-шефа, шеф-повара, технолога, в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
В колледже большое внимание уделяется развитию творческих способностей выпускников. С этой целью введены дисциплины по выбору студентов («Современный дизайн блюд», «Кондитерское производство», «Мировая кухня»). Работает кружок «Технолог», на котором студенты учатся художественной нарезке овощей, изготовлению панно из круп, отрабатывают новые авторские блюда. Свои умения демонстрируют на конкурсах: городских, областных, региональных. Студенты колледжа проходят практику на лучших предприятиях общественного питания г. Новосибирска.

Источник

Новосибирский технологический колледж питания

Полное наименование: Государственное бюджетное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания»

Аккредитационный статус: техникум

Организационно-правовая форма: государственный

Телефон: (383) 346-44-03, 346-49-33

Факс: (383) 346-44-03

Информация обновляется представителем учебного заведения. Последнее изменение: 09.03.2015

Лицензия №7384 от 28.04.2012 00:00, действительна бессрочно.

Аккредитация №1433 от 28.06.2012 00:00, действительна по .

Директор: Шляхто Игорь Михайлович

Наличие общежития: Нет

Описание учебного заведения Новосибирский технологический колледж питания

Техникум основан в 1962 году. Имеет лицензию на право образовательной деятельности по специальностям — 100114 «Организация обслуживания в общественном питании», 260807 «Технология продукции общественного питания», 080114 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям), государственную аккредитацию. Директором является Шляхто Игорь Михайлович
Обучающиеся в техникуме имеют статус студентов и на них распространяются льготы, права и обязанности студентов средних профессиональных учебных заведений. По окончании техникума студентам выдается диплом государственного образца базового уровня. Обучение в техникуме ведется по очной и заочной форме обучения. Выпускники техникума востребованы на рынке труда. Сфера их трудоустройства — столовые, кафе, бары, рестораны и другие типы предприятий общественного питания. Студенты нашего техникума принимают участие в областных, региональных конкурсах.

Обучение в техникуме осуществляется:
за счет средств федерального бюджета;
по договорам с физическими и юридическими лицами с полным возмещением затрат на обучение.

В техникуме ведется квалифицированная подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров:
получение рабочей профессии (официант, бармен, повар, кондитер);
повышение квалификации (бухгалтер, , повар, официант, администратор зала, заведующий производством);
консультации по предметам.

Источник

Новосибирский технологический колледж питания

EduNetwork+

Направления обучения

Инженерное дело, технологии и технически

Науки об обществе

Формы обучения

Отделение

средний балл аттестата
на очное отделение

11 место из 71 в регионе

средний балл аттестата
на бюджет очно

10 место из 68 в регионе

средний балл аттестата
на платное очно

16 место из 39 в регионе

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Галерея

Общая информация

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирский технологический техникум питания

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

630087, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 15

Источник

Новосибирский технологический колледж питания

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
«Новосибирский технологический колледж питания» (ГБПОУ НСО «НТКП»)
Показать полностью.

АДРЕС: 630087 г.Новосибирск, ул. Геодезическая, 15, а/я 208, (проезд до станции метро «Cтуденческая»)

ТЕЛЕФОНЫ:
346-01-43 — приемная комиссия (он же очное отделение)
349-57-79 — отделение профессиональной подготовки
346-21-71 — заочное отделение
346-41-34 — бухгалтерия
346-44-03 — приемная директора

Учебно-методические комплексы для студентов очного отделения

Учебно-методические комплексы для студентов заочного отделения
CD-диски:
1. «Физика». Библиотека наглядных пособий
2. Виртуальная лаборатория по общей физике
3. Лабораторные работы по физике, 10кл., 11кл.
4. Большая кулинарная энциклопедия
5. Профессиональная сервировка. Модные тенденции. Энциклопедия ресторатора
6. Видеотека:

  • Торты
  • Черный повар
  • Пицца
  • Японская кухня
  • Банкетные закуски
  • Безупречный бармен
  • Безупречный официант
  • Подача табачных изделий
  • Техника транширования

7. 1С: Индустрия питания и гостеприимства. Комплект для учебных заведений: методические и информационные материалы
8. 1С: Индустрия питания и гостеприимства. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях
9. 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2 Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы

Источник



Новосибирский технологический колледж питания

В техникуме ведется квалифицированная подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров: получение рабочей профессии (официант, бармен, повар, кондитер). Выпускники востребованы на рынке труда, их знают как квалифицированных специалистов. Колледж постоянно получает предложения о направлении студентов на производственную практику с последующим их трудоустройством от работодателей Новосибирска, Новосибирской области и Алтайского края.

По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании базового уровня.

Адрес: Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 15

Посещая страницы настоящего сайта, заполняя ввод данных, пользователь выражает свое согласие с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальностью, Соглашением об обработке персональных данных.

Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и подлежит уточнению у субъекта, который занимается реализацией данного продукта (услуг, товара).

Информация на сайте не являются публичной офертой. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, в т.ч. размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на сайте.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за прямой и косвенный ущерб, причиненный кому бы то ни было в результате использования или неиспользования информации сайта и не возмещает ущерб третьим лицам.

Источник

Читайте также:  Dir 300 nru горят все лампочки кроме питания