Меню

Технологический колледж питания списки поступивших



Московский технологический колледж питания Российского государственного торгово-экономического университета | РГТЭУ

МТКП РГТЭУ

Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 28 октября 2011 года №2124
Свидетельство о государственной аккредитации от 09 февраля 2012 года №1568

Расширение мировых границ, доступность информации об уровне жизни всего человечества стимулирует современную молодежь к получению безупречных навыков в области гостиничного сервиса, питания, коммерции. Московский колледж питания поможет воплотить в жизнь свежие идеи.

Подготовка специалистов

Обучение ведется по 7 направлениям:

  1. Техник-технолог. В технологии продукции общественного питания он является незаменимым специалистом. Правильно организовать труд, проконтролировать процесс и получить желанный результат – главные черты этой профессии.
  2. Бухгалтер. Люди этой профессии испокон веков ценились за аналитический склад ума, математические способности и скрупулезность в работе с цифрами. Без бухгалтера не сможет обойтись ни одно предприятие.
  3. Менеджер гостиничного сервиса. У него перспектива открывается не только в приобретении багажа знаний для работы в гостиничных комплексах. В недалеком будущем есть возможность не зарабатывать и одновременно путешествовать.
  4. Менеджер в организации обслуживания общественного питания. Администратор зала в ресторане, метрдотель и многие другие сферы трудовой деятельности охватывает эта профессия. А еще можно подтверждать полученные у нас знания практикуясь в специальной службе по встрече гостей в ресторанах и барах крупных отелей.
  5. Коммерческий менеджер по продажам. Это человек, обладающий коммуникабельностью, инициативой, способен к аналитическому мышлению. Обучившись торговым операциям и управлению персоналом, можно дорасти до заместителя директора по коммерческим вопросам.
  6. Товаровед-эксперт. В настоящее время население желает покупать качественную продукцию. И любому предприятию просто необходимы люди, которые осуществляют экспертизу качества товаров, соответствие характеристик нормам.
  7. Техник-механик. Долговечная и надежная техническая эксплуатация кондитерского, хлебобулочного, холодильного и другого оборудования в торговле и общественном питании напрямую зависит от его мастерства. Эту специальность вы также освоите в стенах этого колледжа.

Преимущества обучения

От выбора места учебы очень часто зависит формирование личности и приобретение любимой профессии. Деятельность данного колледжа строится на основных прерогативах:

  • Качественное обучение,
  • Приобретение необходимых знаний и навыков,
  • Современная материальная база,
  • Доступность к информационным ресурсам,
  • Интересный досуг.

Форма обучения: Очная, Заочная, Очно-заочная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Стоимость обучения: 24370 — 36550 рублей в год

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года

Дни открытых дверей: 5 ноября 2015 года

Курирующий ВУЗ: Российский государственный торгово-экономический университет | РГТЭУ

Специальности:

Технология продукции общественного питания Экономика и бухгалтерский учет Гостиничный сервис Организация обслуживания в общественном питании Коммерция Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Экзаменационные предметы:

математика, русский язык

Контактная информация

Телефон:
+7(495) 610-58-01
+7(495) 618-60-16

Факс:
+7(495) 618-60-16

Электронная почта:
pk_mtkp@mail.ru

Адрес:
127427, Москва, ул. Ботаническая, 13

Источник

Образование
или ответ на вопрос «где учить ребенка?»

Информационно-поисковый портал для родителей. Знает все о 405 ССУЗах в Москве и Московской области.

Московский технологический колледж питания. м. ВДНХ.

Государственное учебное заведение.

Стоимость платного обучения в семестр: до 12500 руб.

Описание

Московский технологический колледж питания основан на базе одного из старейших учебных заведений Москвы – Московского техникума питания.

Колледж является государственным образовательным учреждением в структуре Российского государственного торгово-экономического университета.

Московский технологический колледж питания готовит высококвалифицированных специалистов для предприятий индустрии питания и торговли, гостиничного сервиса и холодильной промышленности.

Преподавательский состав колледжа – это сплочённый коллектив профессионалов, которые успешно передают свой опыт новому поколению.

Мы рады предложить Вам:

  • СОВРЕМЕННЫЕ БАЗЫ ПРАКТИКИ
  • УЧАСТИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
  • СТАЖИРОВКУ СТУДЕНТОВ
  • ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ продолжить обучение в Высших учебных заведениях Москвы

На базе колледжа работают следующие кафедры:

  • «Технологии продовольственных товаров
  • «Гуманитарных и естественно-научных дисциплин»
  • «Ресторанного и гостиничного сервиса»
  • «Экономики и управления»
  • «Технологии машин и оборудования»

Закончив колледж вы уже будете:

  • действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности ;
  • организацию снабжения складского и тарного хозяйства;
  • суть производственного и технологического процесса производства продукции;
  • основы сервисной деятельности;
  • классификацию, формы , методы, средства оказания услуг;
  • организацию и технику обслуживания потребителей, порядок предоставление различных услуг;
  • основные принципы профессиональной эстетики и дизайна;
  • сущность и принципы менеджмента, организацию, стили и методы управления;
  • основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
  • методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта;
  • программное обеспечение профессиональной деятельности.
  • анализировать и оценивать производственную инфраструктуру предприятия, проводить маркетинговые исследования;
  • эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы предприятия;
  • обеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания потребителей и оказания услуг;
  • внедрять прогрессивные формы и методы обслуживания;
  • владеть практическими навыками организации обслуживания различных контингентов потребителей;
  • учитывать принципы эстетики и дизайна при организации обслуживания;
  • принимать рациональные управленческие решения, организовывать труд обслуживающего персонала;
  • осуществлять контроль за работой персонала, качеством готовой продукции и оказываемых услуг;
  • проводить анализ и оценку финансово-хозяйственной деятельности предприятия, пользоваться современными средствами связи, оргтехники, информационными технологиями в профессиональной деятельности.
Читайте также:  Foxconn 865g7mf подключение питания

Специальности

  • Набор выпускников на базе среднего (полного) общего образования (11 классов) проводится на очную и заочную формы обучения на конкурсной и договорной основе по следующим специальностям:
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  • Менеджмент в общественном питании
  • Гостиничный сервис
  • Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
  • Товароведение (по группам однородных товаров)
  • Право и организация социального обеспечения
  • Набор выпускников на безе основного общего (полного) образования (9 классов) проводится на очную форму обучения на договорной основе по следующим специальностям:
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Экономика и бухгалтерский учет
  • Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Подготовительные курсы

Подготовительные курсы для учащихся 9 и 11 классов (1 мес.) (курс подготовительный)

Программа рассчитана: на школьников

Предметы подготовки: математика, русский язык

Очная/дневная форма обучения:

Источник

Абитуриентам

Колледж

Количество мест для приема на 1 курс в 2020 году

на основании решения ученого совета от 26.02.2020, протокол № 4 и приказа ректора № 1/60 от 26.02.2020

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.02.02 Компьютерные сети
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
15 15
19.01.02 Лаборант-аналитик
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
75 75
19.01.04 Пекарь
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
75 75
19.02.10 Технология продукции общественного питания
(на базе основного общего образования — 9 классов)
75 75
19.02.10 Технология продукции общественного питания
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
50 25 25
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(на базе основного общего образования — 9 классов)
25 25
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
15 15
43.02.11 Гостиничный сервис
(на базе среднего общего образования — 11 классов)
15 15

Документы и правила приема

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
  • Образец заявления на поступление
  • Образец заявления о согласии на зачисление
  • оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство
  • оригинал или ксерокопию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации
  • 4 фотографии 3х4

Ксерокопия документа заверяется Приемной комиссией при предъявлении оригинала.

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

Копия документа заверяется Приемной комиссией при предъявлении оригинала.

  • оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее — документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, также свидетельство о признании иностранного образования);
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ); копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»
  • 4 фотографии 3х4

Фамилия, имя и отчество (последнее — при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее — при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Источник

Колледж питания плеханова в москве официальный сайт

МТКП РЭУ им. Г.В.Плеханова

Московский технологический колледж питания федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Московский технологический колледж питания – структурное подразделение Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова (МТКП РЭУ им. Г.В.Плеханова). Специальности, дни открытых дверей, адрес, сайт.

Информация для поступления

УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ!

В 2019 году зачисление абитуриентов в колледж на все программы обучения в очной форме осуществляется

без экзаменов — по среднему баллу аттестата!

  • Устав РЭУ
  • Правила приема на обучение по образовательным програмам СПО в ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова в 2019 г.
  • Приложение 1. Перечень программ подготовки специалистов среднего звена при приеме на обучение в ФГБОУ ВО «РЭУ им Г.В. Плеханова» (г. Москва) в 2019 году
  • Приложение 2. Порядок прохождения медицинского осмотра абитуриентов, обучающихся в ФГБОУ ВО «РЭУ им Г.В. Плеханова» (г. Москва) в 2019 году
  • Приложение 3. Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в ФГБОУ ВО «РЭУ им Г.В. Плеханова» (г. Москва) в 2019 году при приеме на программы среднего профессионального образования
  • Приложение 4. КРИТЕРИИ и ПОРЯДОК УЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ освоения образовательной программы основного общего и среднего общего образования (аттестат) при зачислении в филиалы и структурные подразделения на программы среднего профессионального образования ФГБОУ ВО «РЭУ им Г.В. Плеханова» в 2019 году
  • Приложение 5. ПОРЯДОК приема в ФГБОУ ВО «РЭУ им Г.В. Плеханова» на места по договорам с оплатой стоимости обучения на программы подготовки специалистов среднего звена в 2019 году
  • Выписка из протокола №9 заседания Ученого совета ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В. Плеханова от 24.02.2018
  • Договор СПО с юридическими лицами
  • Приказ о стоимости обучения в ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова» в 2019/2020 учебном году (СПО)

Телефоны приемной комиссии: 8 910 410 93 23; 8 (499) 248 04 26

Часы работы: 09.00-17.00 пн-пт

Адрес: г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14

Ответственный секретарь приемной комиссии — Алена Николаевна Кашина

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ГРАЖДАН

Московский технологический колледж питания РЭУ

имени Г.В. Плеханова не имеет общежития .

Колледж питания плеханова в москве официальный сайт

Московский технологический колледж питания «РЭУ им. Г.В. Плеханова»

  • Год основания 1929
  • Округ ЦАО
  • Район Хамовники
  • Метро Киевская Кропоткинская Спортивная
  • Факультетов 6

Московский технологический колледж «РЭУ им. Г.В. Плеханова» готовит специалистов среднего звена к творческой профессии в сфере общественного питания. Учебный процесс закладывает умение представить кулинарный продукт на самый изысканный вкус. Зачисление учащихся в 2017 учебном году осуществляется без экзаменов, на основании среднего балла школьного аттестата. Срок обучения по очному отделению может составить от 1 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования, после 11 класса) до 3 лет 10 месяцев (после 9 класса). Учащиеся получают квалификации: техник-технолог, товаровед-эксперт, менеджер, техник-механик, менеджер по продажам. Обучения по заочной форме не предусмотрено.

Государственное, бюджетное.
Работа колледжа финансируется за счет федерального бюджета, но платное обучение постепенно входит в норму. В 2017 году соотношение бюджетных и договорных мест по всем направлениям составляло 55 на 55, причем после 11 класса поступить можно было только на платное отделение. В 2018 году план приема уже всего 35 бесплатных мест по двум специальностям (Технология продукции общественного питания, Коммерция) и 50 платных. Прием на бюджет проходит с 20 июня по 15 августа, приемная комиссия работает шесть дней в неделю. Заявление на платное обучение можно подать до 25 ноября.

В приемной комиссии готовы ответить на вопросы абитуриентов по телефонам 8(910) 410-93-23 или 8(499) 248-04-26. Стоимость учебы в 2017-2018 году выросла на 14 — 16 тысяч в сравнении с годом предыдущим и составляла от 88.500 до 96.000 рублей. В 2018 году ценник на образование снова подрос: от 114 до 130.500 рублей в зависимости от программы. Перед поступлением на некоторые специальности необходимо пройти тщательный медосмотр.

Учащиеся после 9 класса получают отсрочку от военной службы, а с 1 января 2017 года вступили в силу поправки к закону «О воинской обязанности и военной службе», которые гарантируют отсрочку от армии на весь срок обучения студентам колледжей и техникумов, поступающих после 11 класса. Обучение не предполагает предоставление общежития для иногородних студентов, а государственная стипендия выплачивается только «отличникам и хорошистам».

Колледж питания плеханова в москве официальный сайт

Московский технологический колледж питания

основан на базе одного из старейших учебных заведений Москвы – Московского техникума питания.

Колледж является государственным образовательным учреждением в структуре Российского государственного торгово-экономического университета.

Обучение проводится по очной и заочной формам.

✾ Набор выпускников на базе среднего (полного) общего образования (11 классов) проводится на очную и заочную формы обучения на конкурсной и договорной основе по следующим специальностям:

— Технология продукции общественного питания

— Организация обслуживания в общественном питании

— Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

отделения сдают экзамены по двум предметам:

— русский язык (диктант)

Зачисление в колледж на места, финансируемые из

средств федерального бюджета, проводится по количеству баллов, полученных на вступительных экзаменах.0

Абитуриенты, не набравшие необходимого по конкурсу количества баллов, могут осуществлять обучение на договорной основе.

✾ Набор выпускников на безе основного общего (полного) образования (9 классов) проводится на очную форму обучения на договорной основе по следующим специальностям:

— Технология продукции общественного питания

— Организация обслуживания в общественном питании

— Экономика и бухгалтерский учет

— Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Поступающие в колледж на базе 9 классов на все

отделения сдают экзамены по двум предметам:

Условия приема документов

К заявлению о приеме прилагаются:

1. Документ об образовании (при зачислении подлинник).

2. Фотографии для документов (3 × 4) – 6 штук.

3. Медицинская справка (форма 086-У).

Военный билет (удостоверение призывника) и паспорт предъявляются лично при подаче заявления о приеме.

Приемная комиссии начинает работу

Прием документов проводится:

ежедневно с 10 до 18 часов,

кроме субботы и воскресенья

с 15 мая по 31 июля – на дневную форму обучения

с 15 мая по 31 августа – на заочную форму обучения

Более подробно с условиями приема Вы можете ознакомиться в приемной комиссии колледжа.

Московского технологического колледжа питания

127427 Москва, Ботаническая ул., д. 13

Метро «ВДНХ», далее авт. 803, трол. 36,37,73

Метро «Владыкино», далее авт. 24,85,803, трол. 36,73

до остановки «Кашенкин луг»

Иногородним из дальних регионов РФ и стран СНГ на

договорной основе предоставляется общежитие

Московский технологический колледж питания, РЭУ им. Г.В. Плеханова, как доехать, адрес, телефон, сайт

Адрес:

Ботаническая, 11 / Кашенкин Луг, 2на карте

Проезд:

Найти отели рядом на 13 сентября

Телефоны:

+7 495 610 21 06

+7 495 618 14 72

В соц.сетях: vk.com/info_mtkp

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:30-17:30
Сб, Вс: выходной

Эта информация последний раз обновлялась 5 недель назад.

Московский технологический колледж. на карте, как добраться

Ближайшее метро:

Ближайшие ЖД станции:

Остановки городского транспорта:

Более полная информация о транспортных привязках представлена на странице адреса Ботаническая, 11 / Кашенкин Луг, 2

Московский технологический колледж питания, РЭУ им. Г.В. Плеханова, как доехать, адрес, телефон, сайт

Адрес:

БОТАНИЧЕСКАЯ УЛ. д.13на карте

Проезд:

Найти отели рядом на 13 сентября

Телефоны:

+7 495 618 13 62

+7 495 618 13 95

+7 495 619 21 61

Эта информация последний раз обновлялась более года назад.

Источник