Меню

Заместитель директора по корпоративному питанию

Заместитель директора филиала по корпоративному питанию в Компания Корпус Групп

Работа в Компания Корпус Групп ждет Вас!

— Оформление по ТК РФ‚ полный соц. пакет (оплачиваемый больничный лист и отпуск);
— Стабильная конкурентная заработная плата;
— Развитие и карьерный рост;
— Интересная работа в дружном коллективе.
— Развивайся в ресторанном‚ развлекательном бизнесе вместе с нами!

Ниже представлены вакансии Компания Корпус Групп

Кассир от 22000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Желание работать;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Знание R-киппер.

Обязанности — Работа на кассе;
— Работа с р-кипер.

Условия — Работа в корпоративной столовой;
— График работы 5\2;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Повар от 30000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Желание работать;
— Ответственность.

Обязанности — Приготовление завтраков и обедов;
— Поддержание чистоты на рабочем месте;
— Скорость и качество в работе.

Условия — Работа в корпоративной столовой крупной компании;
— Стабильная заработная плата;
— Оплачиваемый отпуск и больничный;
— Возможность работать и развиваться;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Повар холодного цеха от 28000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Желание работать;
— Ответственность.

Обязанности — Приготовление завтраков и обедов по согласованному меню;
— Работа строго по технологическим картам;
— Поддержание чистоты на рабочем месте;
— Скорость и качество в работе.

Условия — Работа в корпоративной столовой крупной компании;
— Стабильная заработная плата;
— Оплачиваемый отпуск и больничный;
— Возможность работать и развиваться;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Администратор от 30000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Наличие среднего профессионального или высшего профессионального образования;
— Опыт работы не менее 1 года;
— Знание основ законодательства о труде РФ;
— Знание основ организации оплаты и стимулирования труда;
— Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности;
— Знание производственной санитарии и противопожарной защиты;
— Знание правил эксплуатации оборудования;
— Уверенный пользователь R-keeper;
— Умение и желание работать с персоналом и клиентами;
— Ответственность.

Обязанности — Ассистирование управляющему предприятием питания;
— Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов с соблюдением стандартов компании;
— Инструктаж и обучение персонала работе в зоне обслуживания;
— Контроль состояния оборудования на раздаче, в зале и обеспечение его правильной эксплуатации;
— Контроль за работниками, занятыми на основных и вспомогательных работах по обслуживанию клиентов;
— Организация уборки производственных, служебных и подсобных помещений, контроль ее качества;
— Контроль за соблюдением требований по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
— Участие в инвентаризации товарных остатков на производственном объекте;
— Ведение и контроль заполнения нормативных журналов и документов.

Условия — Оформление по ТК РФ;
— Работа на предприятии питания ;
— График работы 5/2 (субб, воскр-выходной);
— Заработная плата 30000 рублей;
— Полный рабочий день.

Повар горячего цеха от 33000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Желание работать;
— Ответственность.

Обязанности — Приготовление завтраков и обедов;
— Поддержание чистоты на рабочем месте;
— Скорость и качество в работе.

Условия — Работа в корпоративной столовой крупной компании;
— Стабильная заработная плата;
— Оплачиваемый отпуск и больничный;
— Возможность работать и развиваться;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Повар мясного цеха от 33000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Желание работать;
— Ответственность.

Обязанности — Работа с мясом, заготовки.

Условия — Работа в корпоративной столовой крупной компании;
— Стабильная заработная плата;
— Оплачиваемый отпуск и больничный;
— Возможность работать и развиваться;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Кондитер на банкет от 35000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Опыт работы;
— Коммуникабельность;
— Ответственность;
— Желание работать;
— Ответственность.

Обязанности — Приготовление выпечки и тортов;
— Изделий из дрожжевого, песочного, бисквитного теста;
— Оформление кондитерских изделий.

Условия — Работа в корпоративной столовой крупной компании;
— Стабильная заработная плата;
— Оплачиваемый отпуск и больничный;
— Возможность работать и развиваться;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Кондитер-тортовик от 35000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Требуется кондитер-тортовик для работы в корпоративной столовой;
— Умение работать по технологическим картам;
— Знание технологии приготовления кондитерских изделий;
— Опыт работы от 3-х лет;
— Наличие медицинской книжки.

Обязанности — Приготовление кондитерских изделий согласно утвержденному меню;
— Работа по технологическим картам;
— Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
— Выполнение производственных заданий руководителя.

Условия — График работы 5/2 с 07.00-16.00;
— Питание и униформа за счет компании;
— Оформление по ТК РФ.

Помощник по залу от 20000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Наличие медицинской книжки;
— Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией.

Обязанности — Работа в корпоративной столовой;
— Участие в раздаче блюд клиентам;
— Протирать столы, подносы;
— Внимательное отношение к нашим гостям.

Условия — Стабильные выплаты без задержек;
— График работы 5/2 с 08.00 до 18.00;
— Качественное обучение в процессе работы;
— Бесплатные вкусные обеды для персонала;
— Бесплатную удобную стильную униформу;
— Место работы: м. Коломенская.

Управляющий предприятием питания от 70000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Основное высшее образование (желательно технология предприятий общественного питания или экономика предприятий общественного питания);
— Опыт работы в данной должности не менее 3-х лет;
— Обязательные знания технологии производства предприятий общественного питания, планирования и бюджетирования, знание трудового законодательства, санитарных норм и правил, техники безопасности, охраны труда, кассовой дисциплины, нормативной документации, производственного учета на предприятиях общественного питания; понимание процесса управления основными финансовыми показателями предприятия.

Обязанности — Управление предприятием в полном объеме;
— Управление персоналом (подбор, обучение, ротация, контроль и учет рабочего времени);
— Взаимодействие с клиентами, управление контрактом; контроль соблюдения Договорных отношений, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, своевременности получения закрывающих документов;
— Обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции (контроль соблюдения ТТК, бракераж);
— Контроль кассовой дисциплины;
— Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, ведение всей необходимой документации;
— Обеспечение соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации;
— Работа с отделом закупок, заказ продукции и ТМЦ;
— Контроль складов и движения товаров на производстве, проведение инвентаризаций;
— Планирование, бюджетирование, финансовая отчетность, контроль основных экономических показателей;
— Обеспечение исполнения всех статей бюджета, ответственность за финансовый результат.

Читайте также:  Причины нет питания вообще

Условия — Оформление по ТК РФ;
— График работы 5/2 с 9.00 — 18.00 (территориально м.Семеновская. Московская обл., г.Лобня (возможно проживание на объекте);
— Заработная плата до 70 000 руб.

Шеф-повар от 50000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Профильное образование;
— Опыт работы от года;
— Знание всех участков кухни;
— Умение работать по технологическим картам, составлять их;
— Знание технологии приготовления пищи;
— Умение делать акты проработки, создавать новые блюда;
— Гражданство РФ;
— Наличие медицинской книжки;
— Ответственность, требовательность к себе и подчиненному персоналу;
— Активность, желание работать, доброжелательность.

Обязанности — Руководство кухней предприятия питания;
— Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню;
— Контроль работы линии раздачи;
— Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
— Соблюдение стандартов работы компании;
— Контроль качества приготовления блюд;
— Обучение персонала;
— Получение обратной связи от гостей;
— Отчетность;
— Проходимость 100 человек.

Условия — Вахтовый метод работы;
— Полностью официальная заработная плата;
— Полное соблюдение трудового кодекса (оплачиваемый больничный и отпуск — 28 дней);
— Бесплатное питание, униформа;
— Реальные возможности карьерного и профессионального роста.

Специалист по продажам пищевой продукции от 50000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Знания техники продаж;
— Активность и личное обаяние;
— Навыки прямых продаж;
— Проведения переговоров и презентаций;
— Грамотная речь и письмо.

Обязанности — Самостоятельный поиск и разработка новых клиентов (ритейл);
— Презентация услуг компании;
— Расчет инвестиционных проектов;
— Ведение коммерческих переговоров с клиентами;
— Заключение договоров, оформление и согласование документации;
— Поддержка партнерских отношений с клиентом после продажи;
— Планирование и аналитическая работа;
— Выполнение плана продаж.

Условия — Офис компании находится на Летниковской улице (м. Павелецкая),
— График работы 5/2 с 9 до 18 часов;
— Оклад 50000 (net) + бонусы за продажу проектов.

Документовед от 40000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Основное высшее, неполное высшее образование(желательно ГУУ по специальностям «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Информационный менеджмент». Историко-архивный институт РГГУ факультет «Документоведение», факультет «Архивное дело»). Допускается филологический факультет или образование по специальности «Менеджмент организации;
— Знание программы русской классической литературы средней школы;
— Знание делового этикета, правил делового общения и ведения телефонных переговоров;
— Знание законодательных и нормативно-методических актов по вопросам делопроизводства, основ документирования и документооборота организации, порядка оформления, классификации и хранения документов;
— Знание правил орфографии, пунктуации и стилистики русского языка;
— Знание основ архивного дела.

Обязанности — Обеспечение единого порядка работы с документами и информацией; ведение справочной работы по документам и базам данных; внедрение информационных технологий в работу с документами на базе существующего ПО; организация работы с архивными документами;
— Актуализация бланков, форм, табеля бланков и форм, а также структуры баз данных;
— Согласование проектов нормативных документов;
— Регистрация ОРД и ИСД, проведение ознакомления с ними работников;
— Составление и корректировка номенклатуры дел, в том числе электронной;
— Ведение и актуализация Электронной библиотеки Компании, участие в разработке ее структуры и схем доступа к ней;
— Ведение информационно-справочной работы отдела, составление отчетности;
— Администрирование программы 1С:Документооборот;
— Контроль соблюдения делопроизводственных стандартов работниками Компании;
— Контроль сроков исполнения поручений и документов;
— Участие в подготовке и проведении обучения работников Компании правилам делопроизводства;
— Прием/передача документов на архивное хранение, взаимодействие с архивным подрядчиком;
— Проектная работа: участие в бизнес-проектах по организации управления, информационным технологиям и др.

Условия — Офис компании находится на станции м.Павелецкая (10 минут пешком);
— График работы 5/2 с 9.00 — 18.00;
— Заработная плата 40000-40000 руб.

Директор филиала от 150000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Обязателен опыт руководства на производственном предприятии;
— Опыт управления коллективом от 100 человек;
— Знания в области бюджетирования, анализа финансово-экономических показателей (на уровне руководителя предприятия), управления издержками, управления качеством, логистики, продаж;
— Готовность к релокации в регионы РФ.

Обязанности — Административно-хозяйственное, техническое, коммерческое руководство предприятием;
— Разработка бюджетов, контроль исполнения бюджетов;
— Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия;
— Обеспечение запланированных объемов производства;
— Управление себестоимостью;
— Управленческий учет;
— Контроль эффективного взаимодействия служб предприятия;
— Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
— Взаимодействие с органами власти.

Условия — Работа в филиалах компании по территории РФ;
— Ежемесячный доход после испытательного срока до 200000 рублей + бонусы и премии по результатам работы;
— Оплата проживания в регионе (квартира) и мобильной связи.

Директор дивизиона от 200000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Высшее образование (техническое, экономическое), + дополнительное управленческое MBA;
— Знания в области анализа финансово-экономической деятельности производственного предприятия;
— Умение выстраивать бизнес-процессы и управлять ими;
— Навыки финансового планирования и бюджетирования деятельности производственного предприятия;
— Навыки управления человеческими ресурсами (в производственной компании);
— Наличие системного, структурированного мышления.

Обязанности — Оперативное и тактическое управление производственно-хозяйственной деятельностью группы филиалов. Обеспечение достижения плановых показателей;
— Реализация корпоративных проектов и программ на уровне филиалов;
— Повышение операционной эффективности бизнеса (снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуги);
— Внедрение процессного управления на уровне филиалов;
— Развитие услуги, разработка и внедрение инвестиционных проектов;
— Развитие отношений с ЛПР Заказчика. Удержание контракта.

Условия — Место работы: один из регионов РФ + командировки по вверенным филиалам;
— Оплата проживания, оплата поездок домой, компенсация расходов на мобильную связь;
— Ежемесячный уровень дохода до 300000 руб. Дополнительно возможны премии и бонусы за продажу новых контрактов, за перевыполнение показателей.

Кассир от 22000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Знание кассы, правил ведения кассовой книги, снятия Z-отчетов;
— Знание R-keeper;
— Внимательность, ответственность, коммуникабельность.

Обязанности — Работа кассиром в корпоративной столовой;
— Ведение контрольно-кассовых операций, кассовой книги, снятие Z-отчетов;
— Работа с наличными денежными средствами;
— Соблюдение стандартов работы компании, обеспечение высокого уровня сервиса;
— Так же помощь в зале.

Условия — Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 (сб., вс. — выходные);
— Заработная плата от 22.000 руб.;
— Оформление согласно ТК РФ;
— Питание, униформа;
— Место работы м. Авиамоторная, Маяковская, Семеновская

Шеф-повар от 50000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Профильное образование;
— Опыт работы от года;
— Знание всех участков кухни;
— Умение работать по технологическим картам, составлять их;
— Знание технологии приготовления пищи;
— Умение делать акты проработки, создавать новые блюда;
— Гражданство РФ;
— Наличие медицинской книжки;
— Ответственность, требовательность к себе и подчиненному персоналу;
— Активность, желание работать, доброжелательность.

Обязанности — Руководство кухней предприятия питания;
— Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню;
— Контроль работы линии раздачи;
— Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
— Соблюдение стандартов работы компании;
— Контроль качества приготовления блюд;
— Обучение персонала;
— Получение обратной связи от гостей;
— Отчетность;
— Проходимость 100 человек.

Условия — Вахтовый метод работы;
— Полностью официальная заработная плата;
— Полное соблюдение трудового кодекса (оплачиваемый больничный и отпуск — 28 дней;
— Бесплатное питание, униформа;
— Реальные возможности карьерного и профессионального роста;
— Место работы: г. Лобня;
— Полный рабочий день;
— На территории работодателя.

Читайте также:  Питание наука питания продуктов питания

Заместитель директора филиала по корпоративному питанию по договоренности

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Высшее образование (технология общественного питания), опыт работы на руководящих позициях на предприятиях общественного питания (желательно с большой проходимостью);
— Знание организации производства и управления‚ задачи и функции его подразделений и сотрудников‚ экономику предприятий общественного питания‚ порядок ценообразования‚ порядок составления технологических и калькуляционных карт‚ калькуляцию;
— Желателен опыт участия в запусках.

Обязанности — Организация работы подразделений по оказанию услуги питания (30 ПП) в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, движение ДС на уровне подразделений. анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина;
— Развитие услуги‚ разработка и внедрение инвестиционных проектов;
— Контроль качества услуги;
— Оптимизация себестоимости;
— Проведение маркетинговых программ;
— Подготовка кадрового резерва;
— Работа по программе «единое меню».

Условия — Заработная плата до 145 000 рублей ;
— Место работы — Уфа;
— Проживание и проезд до места жительства.

Специалист по тендерам от 50000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Высшее профессиональное образование;
— Опыт работы с тендерами. Знание ФЗ №94, ФЗ;
— Умение работать с документами, вести деловую переписку;
— Устная и письменная грамотность;
— Способность работать в режиме многозадачности;
— Умение анализировать информацию;
— Навыки работы в 1С:CRM.

Обязанности — Отслеживание информации об объявлении новых тендеров: работа с программой Seldon, мониторинг сайтов и торговых площадок в поисках тендеров;
— Ведение базы тендеров;
— Анализ регламентов работы торговых площадок и их адаптация для работы в компании;
— Прохождение аккредитации/переаккредитации БЕ на электронных торговых площадках, а также на специализированных торговых площадках компаний (сайты компаний);
— Обновление информации по БЕ, аккредитованным на электронных торговых площадках а также на торговых площадках компаний (на сайтах), взаимодействие с представителями торговых площадок по различным вопроса;
— Подготовка тендерной документации. Взаимодействие с Заказчиком и подразделениями компании (сбор информации);
— Проведение аудита подготовленной и направленной информации по запросам. Контроль сроков подготовки тендерной документации и предоставлении информации по запросам;
— Взаимодействие с заказчиком в процессе подготовки тендерной документации;
— Участие (техническое) в электронных аукционах и торгах (выкладывание на площадках документов;
— Получение и обновление электронной цифровой подписи по БЕ;
— Обновление и поддержание в актуальном состоянии папок по БЕ («Учредительные документы» информационные карты БЕ банковские данные, информация о действующем директоре и информационные данные;
— Работа с базой потенциальных клиентов (выгрузка потенциальных клиентов для ЗДРП из баз Спарк, Компас, Максимов. Поиск информации по клиентам в сети интернет и др);
— Выполнение поручений коммерческого директора и ЗДРП.

Условия — Офис располагается в 10 минутах ходьбы от ст. м. Павелецкая.;
— Уровень дохода от 50000 рублей.

Специалист по расчету заработной платы / Экономист по труду от 50000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Высшее профессиональное образование;
— Опыт расчета заработной платы от 500 человек с учетом очередных и дополнительных отпусков, оплата по среднему заработку, листков временной нетрудоспособности, единовременных пособий в связи с рождением ребенка, оплата праздничных и выходных дней, оплата ночных часов, северных и районных коэффициентов, премий;
— Знание трудового и налогового законодательства;
— Знание ПК на уровне продвинутого пользователя (Excel, ЗУП 1С 8.2., ЗиК 1С 7).

Обязанности — Расчет заработной платы;
— Расчет переменной части заработной платы по показателям KPI в программе ЗУП 1С 8.2., ЗиК 1С 7;
— Адаптация (разработка технического задания и тестирование) особенностей расчета различных видов начислений и удержаний в базе 1 С ЗУП;
— Оказание методической помощи работникам в части расчетов по оплате труда.

Условия — Офис компании располагается в шаговой доступности от ст. м. Павелецкая;
— Заработная плата 50000 рублей.

Персональный ассистент руководителя от 100000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Высшее образование – предпочтительнее экономическое, историческое, филологическое;
— Обязательные знания правил русского языка, правил делового письма. Основы делопроизводства, делового этикета;
— Свободный английский (желательно наличие сертификатов по знанию английского языка;
— Широкий кругозор в области искусства, политики и бизнеса;
— Навыки работы с большим объемом информации, расставлять приоритеты, умение грамотно выстраивать коммуникации на разном уровне;
— ПК-уверенный пользователь (МS Office, Outlook, PowerPoint), знание офисной оргтехники;
— Личные качества: твердость позиции, креативность в постановке и решении задач, аналитические способности, логическое мышление;
— Инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, требовательность.

Обязанности — Административная поддержка Президента компании;
— Планирование рабочего дня;
— Организация встреч и телефонных переговоров;
— Организация работы водителей;
— Организация командировок, загранпоездок (бронирование гостиниц, приобретение билетов, оформление виз и т.п);
— Полное документационное обеспечение работы, включая экспертизу документов;
— Контроль исполнения решений;
— Сбор, анализ, обработка информации;
— Выполнение личных поручений;
— Участие в проектной работе.

Условия — График работы: 5/7 (ненормированный). Сотовый телефон работает 24/365. Отпуск в режиме руководителя;
— Заработная плата от 100.000 руб.;
— Премии по результатам участия в конкретных проектах;
— Оплата мобильной связи.

Директор направления бизнеса от 250000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
— Знания в области анализа финансово-экономической деятельности производственного предприятия;
— Умение выстраивать бизнес-процессы и управлять ими;
— Опыт управления инвестициями;
— Навыки финансового планирования и бюджетирования деятельности производственного предприятия;
— Навыки управления человеческими ресурсами (в производственной компании).

Обязанности — Управление производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
— Управление производственными процессами (оптимизация, повышение производительности труда);
— Повышение операционной эффективности бизнеса (снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуги);
— Развитие услуги, разработка и внедрение инвестиционных проектов;
— Проведение маркетинговых программ;
— Управление персоналом.

Условия — Заработная плата после испытательного срока от 300000 руб.+ бонусы по результатам работы;
— Офис находится на ст.м. Павелецкая.

Повар мясного цеха от 35000 руб.

Доступные адреса

О вакансии

Требования
Наличие медицинской книжки

Обязанности Работа в корпоративной столовой
Приготовление обедов по согласованному меню
Работа строго по технологическим картам
Поддержание чистоты на рабочем месте
Скорость и качество в работе!

Условия Работа в корпоративной столовой крупной компании
Стабильная заработная плата
График работы 5/2 с 08.00-17.00
Оплачиваемый отпуск и больничный
Возможность работать и развиваться
Полный рабочий день на территории работодателя
М. Коломенская
Полный рабочий день

Фотографии

Адреса Показать все адреса (1 адрес)

Компания Корпус Групп

м. Павелецкая, Москва, Летниковская дом 11/10, строение 1, +7(495)7886686

Источник



Должностная инструкция заместителя руководителя предприятия питания

Должностная инструкция заместителя руководителя предприятия питания,

руководителя департамента (управления) предприятия питания

(профессиональный стандарт «Руководитель предприятия питания»)

1. Общие положения

1.1. На должность заместителя руководителя предприятия питания, руководителя департамента (управления) предприятия питания принимается лицо:
1) имеющее среднее профессиональное образование — программы подготовки специалистов среднего звена;
2) имеющее высшее образование — бакалавриат;
3) имеющее дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями;
4) имеющее практический опыт не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование и стаж работы не менее лет;
5) имеющее практический опыт не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих высшее образование и стаж работы не менее одного года.
1.2. К работе, указанной в п. 1.1 настоящей инструкции, допускается лицо:
1) имеющее личную медицинскую книжку;
2) прошедшее обязательный предварительный (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
1.3. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания должен знать:
1) законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания;
2) трудовое законодательство Российской Федерации;
3) основы организации деятельности предприятий питания;
4) основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных;
5) теории мотивации и обеспечения лояльности персонала;
6) теорию межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии;
7) специализированные компьютерные программы, используемые на предприятиях питания;
8) основы финансового, бухгалтерского и статистического учета на предприятиях питания;
9) основы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, социально-культурных норм бизнес-коммуникаций;
10) методы взаимодействия с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами — представителями разных культур;
11) специализированные программы, используемые в письменных коммуникациях, в том числе возможности информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
12) принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания;
13) способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам;
14) методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий питания;
15) Правила внутреннего трудового распорядка;
16) требования охраны труда и правила пожарной безопасности;
17) . (другие требования к необходимым знаниям)
1.4. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания должен уметь:
1) владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) предприятия питания в материальных и трудовых ресурсах;
2) осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
3) осуществлять координацию и контроль, проводить оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
4) использовать наставничество, делегирование, коучинг и другие современные формы развития руководящего состава и ключевых сотрудников департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
5) владеть навыками деловых и межличностных коммуникаций, проведения совещаний в трудовом коллективе;
6) владеть английским языком или другим иностранным языком с учетом характеристик постоянных клиентов предприятия питания;
7) владеть навыками организации устных и письменных коммуникаций с потребителями, партнерами и заинтересованными сторонами;
8) соблюдать протокол деловых встреч и этикет с учетом национальных и корпоративных особенностей собеседников;
9) владеть методикой создания системы контроля на предприятиях питания;
10) анализировать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия и принимать меры по исправлению и недопущению подобных ситуаций в будущем;
11) . (другие навыки и умения)
1.5. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель
департамента (управления) предприятия питания в своей деятельности
руководствуется:
1) . (наименование учредительного документа)
2) Положением о . (наименование структурного подразделения)
3) настоящей должностной инструкцией;
4) . (наименования локальных нормативных актов, регламентирующих трудовые функции по должности)
1.6. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания подчиняется непосредственно . (наименование должности руководителя)
1.7. . (другие общие положения)

Читайте также:  Питание годовалого ребенка при крапивнице

2. Трудовые функции

2.1. Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания:
1) управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
2) взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами;
3) контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания.
2.2. . (другие функции)

3. Должностные обязанности

3.1. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания исполняет следующие обязанности:
3.1.1. В рамках трудовой функции, указанной в пп. 1 п. 2.1 настоящей должностной инструкции:
1) оценивает материальные ресурсы департаментов (служб, отделов);
2) оценивает функциональные возможности персонала департаментов (служб, отделов);
3) осуществляет планирование текущей деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
4) формирует систему бизнес-процессов, регламентов и стандартов предприятия питания;
5) осуществляет координацию и контроль деятельности департаментов (служб, отделов).
3.1.2. В рамках трудовой функции, указанной в пп. 2 п. 2.1 настоящей должностной инструкции:
1) проводит встречи, переговоры и презентации продукции и услуг предприятия питания потребителям, партнерам и заинтересованным сторонам;
2) разрешает проблемные ситуации потребителей, партнеров и заинтересованных сторон.
3.1.3. В рамках трудовой функции, указанной в пп. 3 п. 2.1 настоящей должностной инструкции:
1) определяет формы и методы контроля бизнес-процессов департаментов (служб, отделов) предприятия питания;
2) осуществляет организацию службы внутреннего контроля;
3) осуществляет организацию контроля за функционированием системы внутрифирменного распорядка, трудовой и финансовой дисциплины работников;
4) осуществляет организацию контроля исполнения персоналом принятых решений;
5) осуществляет организацию контроля соблюдения технических и санитарных условий работы структурных подразделений;
6) осуществляет организацию контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг;
7) выявляет проблемы в системе контроля предприятия питания и определяет уровень эффективности деятельности департаментов (служб, отделов).
3.1.4. В рамках выполнения своих трудовых функций исполняет поручения своего непосредственного руководителя.
3.1.5. . (другие обязанности)
3.2. . (другие положения о должностных обязанностях)

4. Права

4.1. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания имеет право:
4.1.1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающихся деятельности департамента (отдела).
4.1.2. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
4.1.3. Инициировать и проводить совещания по производственно-хозяйственным и финансово-экономическим вопросам.
4.1.4. Запрашивать и получать от структурных подразделений необходимую информацию, документы.
4.1.5. Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений.
4.1.6. Требовать прекращения (приостановления) работ (в случае нарушений, несоблюдения установленных требований и т.д.), соблюдения установленных норм, правил, инструкций; давать указания по исправлению недостатков и устранению нарушений.
4.1.7. Вносить на рассмотрение руководства предприятия представления о приеме, перемещении и увольнении работников, о поощрении отличившихся работников и о применении дисциплинарных взысканий к работникам, нарушающим трудовую и производственную дисциплину.
4.1.8. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
4.2. . (другие права)

5. Ответственность

5.1. Заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания привлекается к ответственности:
— за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;
— правонарушения и преступления, совершенные в процессе своей деятельности, — в порядке, установленном действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;
— причинение ущерба предприятию — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
5.2. . (другие положения об ответственности)

6. Заключительные положения

6.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания»,
утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.05.2015 N 281н, с учетом .
(реквизиты локальных нормативных актов организации)
6.2. Ознакомление работника с настоящей должностной инструкцией осуществляется при приеме на работу (до подписания трудового договора).
Факт ознакомления работника с настоящей должностной инструкцией подтверждается . (подписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью настоящей инструкции (в журнале ознакомления с должностными инструкциями); в экземпляре должностной инструкции, хранящемся у работодателя; иным способом)
6.3. . (другие заключительные положения)

Источник