Меню

Здоровое питание детей лопатина



Cерия «Здоровое питание»
книга

А. Лопатина, М.Скребцова

Серия «Здоровое питание детей»

Скачать:

Вложение Размер
v_gostyah_u_tetushki_tykvy_1.pdf 1.33 МБ

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Сообщение по организации питания в детском саду. Даны советы родителям по организации питания дома.

В сообщении рассказывается об организации питания в детском саду, даны советы родителям по организации питания дома.

Деятельность образовательного учреждения сегодня сложно представить без использования вычислительной техники. Мы разрабатываем и внедряем программные продукты серии НоТ для образовательных учр.

Используя нашу программу «НоТ: Учёт по питанию в ДДУ» Вы получаете следующие преимущества:· значительное уменьшение времени составления ежедневног.

Картотека дидактических игр по правильному питанию детей.

Тема проекта: « Капуста — королева питания » Тип проекта: Познавательно-творческий Продолжительность проекта: неделя Возраст детей: средняя группа. Участники проект.

Конспект предназначен для детей дошкольного возраста в старшей группепо образовательной деятельности «Познание» .

Источник

Добрые сказки

Школа Радости — Методика Скребцовой-Лопатиной

    +7 925 397 7190
    +7 985 236 0996 Санкт Питербург
  • dobrieskazki@mail.ru

Серия книг «Здоровое питание детей»

Фруктовые сказки
(Сказки, рецепты здорового питания)

Эти сказки написали фруктовые феи на лепестках цветущих фруктовых деревьев и принесли их в дар детям и взрослым.

Рецепты фруктовых фей сохраняют все целебные свойства фруктов.

Для детей от 5 до 10 лет.

Купить
Купить за рубежом

Овощи целители
(Сказки, рецепты здорового питания)

Сказки вегетарианского королевства помогут детям полюбить овощи. Рецепты научат детей готовить вкусные и полезные блюда из овощей. Для детей от 5 до 10 лет.

Купить
Купить за рубежом

Сказки о ягодах и грибах
(Сказки, рецепты здорового питания)

В сказочной лесной академии дети узнают обо всех уникальных, питательных и целебных свойствах ягод и грибов.

Для детей от 5 до 10 лет, а также для домашнего чтения.

Купить
Купить за рубежом

Сказки о хлебе и каше
(Сказки, рецепты здорового питания)

Если бы взрослые с детства знали о целебных силах даров природы, многие проблемы не коснулись бы их никогда.
Для детей 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

Купить
Купить за рубежом

Сказки об орехах и шоколаде
(Сказки, рецепты здорового питания)

Сказочные истории об орехах — маленьких кладовых энергии и здоровья, которые приготовила для людей и зверей Матушка земля.
Для детей 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

Купить
Купить за рубежом

Сказки о чае и целебных травах
(Сказки, рецепты здорового питания)

Сказочные истории о роли разных растений в жизни человека, их целебных свойствах. Необычные, вкусные рецепты здоровой кухни, которые можно приготовить вместе с детьми.
Для детей 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

Купить
Купить за рубежом

Медовые сказки
(Сказки, рецепты здорового питания)

Сказки знакомят детей с уникальным миром пчел и с целебными свойствами продуктов пчеловодства. Книга предназначена для занятий с детьми от 5 до 10 лет, а также для домашнего чтения.

Полный каталог книг

Занимательные и очень познавательные сказки. Интересно читать даже взрослому. Очень ценно, что ребенок через сказки узнает о полезной пище. Дети слушают с удовольствием и задают вопросы.(отзыв читателя)

Источник

Серия книг «Здоровое питание детей» — 7 книг

Последние добавленные книги

ISBN: 978-5-87107-548-7
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

Мы задумываемся о своем физическом и духовном здоровье, когда наш организм не справляется с теми нагрузками, стрессами и проблемами, которые окружают, и тогда мы обращаемся за помощью к целебным силам даров природы. Но если бы мы знакомились с ними в детстве, нас, наверное, не коснулись бы многие проблемы.

Книга предназначена для занятий с детьми 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

Мы задумываемся о своем физическом и духовном здоровье, когда наш организм не справляется с теми нагрузками, стрессами и проблемами, которые окружают, и тогда мы обращаемся за…

ISBN: 978-5-87107-554-8
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

Сказки о меде знакомят детей с уникальным миром пчел и с целебными свойствами продуктов пчеловодства.

Книга предназначена для занятий с детьми 5-8 лет, а также для домашнего чтения.

Сказки о меде знакомят детей с уникальным миром пчел и с целебными свойствами продуктов пчеловодства.

Книга предназначена для занятий с детьми 5-8 лет, а также для домашнего…

ISBN: 978-5-87107-549-4
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

Кроме увлекательных сказок, бесед и игр, вы найдете в книге рецепты витаминной кухни, которые подобраны таким образом, чтобы дети могли приготовить их сами.

Книга предназначена для детей от 5 до 10 лет.

Кроме увлекательных сказок, бесед и игр, вы найдете в книге рецепты витаминной кухни, которые подобраны таким образом, чтобы дети могли приготовить их сами.

ISBN: 978-5-87107-553-1
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

В этой книге каждая сказочная история рассказывает о роли той или иной травы в жизни человека, ее целебных свойствах, а также предлагает читателям простые, вкусные рецепты здоровой кухни, которые можно приготовить вместе с детьми.

Книга предназначена для занятий с детьми 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

В этой книге каждая сказочная история рассказывает о роли той или иной травы в жизни человека, ее целебных свойствах, а также предлагает читателям простые, вкусные рецепты…

ISBN: 978-5-87107-552-4
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

Эта книга расскажет детям и взрослым о чудесных дарах природы. Занимательные сказки и творческие задания объясняют детям роль орехов в питании человека. В книге вы найдете забавные рисунки для раскрашивания, которые знакомят детей с орехами.
Кроме увлекательных сказок, бесед и игр, вы найдете в книге рецепты витаминной кухни, которые подобраны таким образом, чтобы дети могли приготовить их без помощи взрослых.

Книга предназначена для детей 5-10 лет, родителей и педагогов.

Эта книга расскажет детям и взрослым о чудесных дарах природы. Занимательные сказки и творческие задания объясняют детям роль орехов в питании человека. В книге вы найдете…

ISBN: 978-5-87107-550-0
Год издания: 2013
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Здоровое питание детей
Язык: Русский

В этой книге маленькие городские девочки приезжают в гости к дедушке леснику и попадают в лесную академию.
В лесной академии они узнают обо всех уникальных, питательных и целебных свойствах ягод и грибов. В лесной академии они каждый день отправляются на прогулки в лес или в поле и дышат воздухом, насыщенным ароматами трав и деревьев. И авторы желают, чтобы все дети и взрослые попали когда-нибудь в такую лесную академию, где каждый может окрепнуть и физически и духовно.

Книга предназначена для занятий с детьми 5-10 лет, а также для домашнего чтения.

В этой книге маленькие городские девочки приезжают в гости к дедушке леснику и попадают в лесную академию.
В лесной академии они узнают обо всех уникальных, питательных и…

Источник

Фруктовые сказки. Серия «Здоровое питание»

Купить по лучшей цене
  • OZON.ru 499 RUB При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
    Подробнее об акции
  • My-shop.ru 475 RUB
  • полный список магазинов
Рейтинг
Общая оценка
Ваша оценка
Метки:
Описание
  • Издательство: Книга по Требованию
  • ISBN: 9781470967802
  • Год: 2012

Большинство родителей и детей относятся к сказкам, как к развлекательному виду литературы. Мария Скребцова и Александра Лопатина предлагают взглянуть на жанр сказки как на поучительный материал, который, с одной стороны, близок душе маленького ребенка, а с другой стороны, обучает его. Рекомендации этих двух талантливых преподавателей нашли свое выражение в методике ДОБРЫЕ СКАЗКИ. Обо всём этом и не только в книге Фруктовые сказки. Серия «Здоровое питание» (А. Лопатина, М. Скребцова)

Средний балл:

Рецензий на книгу «Фруктовые сказки. Серия «Здоровое питание»» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Средний балл:

Отзывов о книге «Фруктовые сказки. Серия «Здоровое питание»» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Фруктовые сказки. Серия «Здоровое питание»» пока нет. Добавьте цитату первым

Источник

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной

Сообщество для тех, кому важно при минимальных затратах времени, сил и бюджета всегда иметь дома полезную и вкусную еду.

***Ваше питание станет вкусным, разнообразным и полезным;
***Вы научитесь составлять меню, которое подходит Вам и Вашим близким, планировать и умно организовывать все дела на кухне;
***Вы сократите расходы на питание, сохранив высокое качество приготовленных блюд и закусок;

  • Записи сообщества
  • Поиск

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Продолжаю делиться с вами рецептами, которые пригодятся для новогоднего застолья.

ЗАПЕЧЕННОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ НА НОВЫЙ ГОД
Показать полностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель — 600 г
Твёрдый сыр -80 г
Куриные яйца — 1 шт
Сливочное масло — 60 г
Перец черный молотый, соль, мускатный орех— по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистить. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Масло должно быть комнатной температуры.

Картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Сыр натереть на терке.

Слить всю воду из кастрюли. Картошку тщательно растолочь. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, продолжая разминать получившуюся массу.

Добавить в кастрюлю тертый сыр и мускатный орех, соль и перец по вкусу. Быстро, пока картошка еще горячая, перемешать все толкушкой или ложкой, чтобы сыр расплавился.

В теплую картофельную массу разбить яйцо, ложкой перемешивать, пока пюре не превратится в однородную, эластичную, густую массу. При желании, в картофельное пюре можно добавить ароматные ингредиенты: мелко порезанную зелень (укроп, базилик, петрушку, розмарин), давленный чеснок, карри, перец чили, томатную пасту и другие пряности на ваш вкус.

Теплое картофельное пюре переложить в кондитерский шприц или мешок с насадкой «звездочка». Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Отсадить «башенки» из пюре на небольшом расстоянии друг от друга.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать пюре в духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Приятного аппетита!
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________

Больше полезных рецептов с расчетом КБЖУ и холестерина на порцию, вы найдете этой ссылке
https://vk.com/market-165345932

Вся дополнительная информация по WhatsApp: +7-923-461-77-23

_______________
С 12 ПО 26 ДЕКАБРЯ ЖДЕМ ВАС НА ОНЛАЙН-КУРС

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Подробности смотрите здесь
https://vk.com/umnaia_kulianariia?w=wall-165345932_5688

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Стейк лосося с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать полностью.
лосось — 500 г
брокколи — 200 г
помидоры черри — 100 г
соль
лимон
тимьян
чеснок — 2 зубчика
масло растительное
масло сливочное
сливки кокосовые — 100 мл
сыр мягкий — 100 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем стейки лосося, добавив тимьян и чеснок. Лосось обжариваем с двух сторон и солим. Также добавляем на сковороду помидоры черри, закрываем крышкой.

В сотейнике отвариваем брокколи. Сливаем лишнюю воду у брокколи, добавляем сливочное масло, лимонный сок, соль.

Для соуса в миске смешиваем кокосовые сливки, мягкий рассольный сыр, сок лимона.

При подаче соус выкладываем в соусник. На тарелку кладём рыбу, черри.

К рыбе добавляем брокколи. При подаче украшаем тимьяном.

Приятного аппетита!
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________

Больше полезных рецептов с рассчитанными КБЖУ и холестерина на порцию, вы найдете этой ссылке
https://vk.com/market-165345932

Вся дополнительная информация по WhatsApp: +7-923-461-77-23

_______________
С 12 ПО 26 ДЕКАБРЯ ЖДЕМ ВАС НА ОНЛАЙН-КУРС

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Подробности смотрите здесь
https://vk.com/umnaia_kulianariia?w=wall-165345932_5688

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать полностью.

Кролик – 1,5 кг
Вино белое сухое – 200 мл
Шампиньоны – 250 г
Масло сливочное – 70 г
Сливки – 100 мл
Лук репчатый – 1 шт
Мука – 1,5 ст л
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Маслины – 10 шт
Чеснок – 3 зуб
Петрушка – 15 г
Смесь сухих французских трав – 1 ч л

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика моем и разделываем на порционные кусочки. Укладываем в сотейник или кастрюлю с кусочком сливочного масла и обжариваем под крышкой на небольшом огне.

Мясо очень быстро пустит сок и масла много не понадобится. На этом этапе кладём в мясо ещё кусочек сливочного масла. Солим и перчим по вкусу.

Через минут 45-50 мясо будет мягким.
________________
Соус
Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Шампиньоны моем и режем.

В сковороду кладём грибы с луком, сливочное масло и начинаем обжаривать на небольшом огне.

Затем наливаем белое сухое вино и сливки 15-20%.

В небольшом количестве холодных сливок разводим муку и добавляем на сковороду к грибам и луку.

Тушим грибы с луком до готовности. Перемешиваем лук, грибы, сливки, вино и муку. Солим по вкусу и кладём смесь любых сухих трав.

Полученным соусом заливаем мясо кролика. Перемешиваем мясо кролика с соусом и варим ещё 15 минут.

Маслины нарезаем колечками и кладём в наше блюдо. Когда всё будет готово, измельчаем чеснок и зелень. Добавляем в мясо.

Приятного аппетита!
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________

Больше полезных рецептов с рассчитанными КБЖУ и холестерина на порцию, вы найдете этой ссылке
https://vk.com/market-165345932

Вся дополнительная информация по WhatsApp: +7-923-461-77-23

_______________
С 12 ПО 26 ДЕКАБРЯ ЖДЕМ ВАС НА ОНЛАЙН-КУРС

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Подробности смотрите здесь
https://vk.com/umnaia_kulianariia?w=wall-165345932_5688

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Онлайн-курс стартует 12 декабря и будет проходить в течение двух недель до 26 декабря включительно.

Оплата за участие — 1500 рублей за весь курс.
Показать полностью.

В стоимость входят:

ежедневные уроки онлайн и в записи;
индивидуальная работа по составлению и анализу ежедневного рациона;
составление меню праздничного застолья;
сборник рецептов для похудения — с рассчитанным КБЖУ и холестерина каждого блюда, более 160 рецептов;
книга советских новогодних рецептов, переработанных для стройных и стройнеющих.

Для регистрации на курс переходите по ссылке
https://vk.com/app6379730_-165345932#l=34

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Салат с авокадо и вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать полностью.

салатный микс
авокадо — 1 шт.
огурец — 1 шт.
лимон
томаты вяленые — 50 г
соль
семечки подсолнуха — 100 г
черный перец
масло оливковое

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

— Готовим соус: в чаше блендера смешиваем семечки подсолнечника, сок лимона, соль, чёрный перец и всё пробиваем.
— Вливаем оливковое масло и всё перемешиваем.
— В миске смешиваем микс салата, добавляем дольки авокадо, сбрызнутые соком лимона, огурец, вяленые томаты.
— Отставляем салат на время, затем заправляем окончательно, выкладываем соус сверху, не размешивая.

Приятного аппетита!
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________

Больше полезных рецептов с рассчитанными КБЖУ и холестерина на порцию, вы найдете этой ссылке
https://vk.com/market-165345932

Вся дополнительная информация по WhatsApp: +7-923-461-77-23

_______________
С 12 ПО 26 ДЕКАБРЯ ЖДЕМ ВАС НА ОНЛАЙН-КУРС

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Подробности смотрите здесь
https://vk.com/umnaia_kulianariia?w=wall-165345932_5688

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

Запись прямого эфира с Одинцовой Мариной Валентиновной.

Мы говорили о том, каким должен быть Новогодний стол в год Быка 2021

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

Форшмак из сельди — одно из самых известных и простейших еврейских блюд, которое доступно каждому.
Показать полностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь пряного посола — 3 шт
лук репчатый — 2 шт
зеленое яблоко — 2 шт
зеленый лук — 4 пера
яйца — 3 шт
горчица — 1/2 ч. л.
уксус — 1 ст. л.
соль
свежемолотый черный перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— Чтобы приготовить форшмак, селедку тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей.
— Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зеленый лук очень мелко нарежьте.
— Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки.
— В мясорубке проверните селедку, затем репчатый лук и яблоки. Получившийся фарш проверните еще раз.
— Сварите яйца вкрутую, очистите и отделите желтки от белков.
— Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, добавьте зеленый лук. Получившуюся смесь смешайте с фаршем и хорошо вымесите.
— Белки разомните вилкой и добавьте в фарш.
— Подавайте с тостами и хлебом.
______________
По желанию, в форшмак из селедки вы можете добавить не уксус, а лимонный сок: это, конечно, является отклонением от классического рецепта блюда, но делает его вкус более изысканным.

Приятного аппетита!
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________

Больше полезных рецептов вы найдете этой ссылке
https://vk.com/market-165345932

Вся дополнительная информация по WhatsApp: +7-923-461-77-23

УМНАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ с Ольгой Лопатиной запись закреплена

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Новогодние каникулы – праздник для желудка и горе для печени и поджелудочной!
Столы ломятся от салатов, фруктов и бутербродов, рекой льётся лимонад, шампанское и кое-что покрепче. А как без этого, согласны? Чокнуться бокалом шампанского под бой курантов – давняя, приятная традиция.
Показать полностью.

Хозяйки зарываются в кулинарные книги, выискивая оригинальные рецепты в надежде удивить гостей, ароматы вкусностей наполняют квартиры и подъезды. Мужчины мечутся в поисках хорошего алкоголя и деликатесов.

Когда же, наконец-то придет это долгожданное застолье?
А куда денешься – традиция!

Но где-то глубоко в душе нас неумолимо грызет червячок, не давая покоя и подводя к одному и тому же вопросу: как не поправиться в Новый год от всего этого изобилия и сохранить здоровье?

Итак, к вашему вниманию! Топ трех основных способов празднования Нового года:

справлять Новый Год одному и в темноте, чтобы избежать соблазнов;
справлять Новый Год в компании единомышленников по здоровому образу жизни;
продумать тактику действий заранее, чтобы и отдохнуть душой и телом, не переедать, и не создать проблем себе и окружающим.

Первый способ – удел минималистов, мизантропов и просто одиноких людей.
Для второго нужна компания, и если у вас таковая имеется – очень рада за вас.

Готова обрадовать вас прямо сейчас! Предлагаю рассмотреть третий, самый проверенный способ выйти из новогодних каникул в полном здравии и сохранить любимую фигуру.

Давайте вместе с вами сделаем это!
_______________
Для того, чтобы празднование Нового года действительно принесло радость и хорошее настроение и, в то же время, не добавило сантиментов на талии, необходимо придерживаться 7 основных несложных правил.

Каких?
Об этом мы Вам и расскажем на онлайн курсе

ОСТОРОЖНО, ПРАЗДНИКИ! ИЛИ НАЕДИНЕ С ЕДОЙ

Этот курс пройдет в рамках проекта «На кухне с врачом», идейным вдохновителем которого является Марина Одинцова, к.м.н., диетолог, клинический нутрициолог, эксперт-тренер по здоровому питанию корпорации TianDe

Ваши тренеры на курсе:

Елена Реймова (Зеленоград)
Практикующий врач высшей квалификационной категории
Диетолог-нутрициолог

Партнер корпорации красоты и здоровья TianDe
Ольга Лопатина (Новокузнецк)
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем

Партнер корпорации красоты и здоровья TianDe

Онлайн-курс стартует 12 декабря и будет проходить в течение двух недель до 26 декабря включительно.

Оплата за участие — 1500 рублей за весь курс.

В стоимость входят:

ежедневные уроки онлайн и в записи;
индивидуальная работа по составлению и анализу ежедневного рациона; составление меню праздничного застолья;
сборник рецептов для похудения — с рассчитанным КБЖУ и холестерина каждого блюда, более 130 рецептов;
книга советских новогодних рецептов, переработанных для стройных и стройнеющих.

Для регистрации на курс переходите по ссылке
https://vk.com/app6379730_-165345932#l=34

За это время вы получите
-практические советы по освоению принципов правильного питания
— пошаговый разбор — что именно, когда и в каких количествах есть
— готовые вкусные и полезные рецепты из обычных продуктов питания
— технологии полезного приготовления пищи
— позитивное общение в группе единомышленников, участвующих в обучении вместе с вами

Это будет незабываемо! Вы найдете идеи и новых друзей прямо в нашем чате!
И новый год вы встретите в прекрасной физической форме и в прекрасном настроении!

Знания, полученные на курсе, помогут Вам правильно и с пользой для здоровья провести Новогодние каникулы, а на выходе получить энергию, позитив и прекрасные воспоминания, а не «послепраздничный» синдромленивого тюленя с таблетками мезима!

До встречи на курсе! Вступайте в нашу группу сейчас и готовьтесь к новым знакомствам, подаркам и общению, которое приведет вас к новым идеям и неожиданным открытиям!
https://vk.com/ostorozhno_prazdniki
_______________
Ваша Ольга Лопатина
Эксперт и тренер по здоровому питанию
Пищевой технолог с большим практическим стажем
Партнер корпорации ТианДэ г. Новокузнецк
_______________
Онлайн #консультации
+7-923-461-77-23 любые коммуникаторы

Источник

Читайте также:  Система питания автобуса нефаз